阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

地狱主场挡不住争四狂魔? [复制链接]

主场力克桑德兰,为兵工厂客场远征希腊鼓舞了士气。枪手素来不惧魔咒,周四凌晨在地狱主场也不会好惹。虽然伤兵满营,但将士团结一心,他们会两球以上拿下奥林匹亚科斯吗?大家讨论一下。笔者预测比分,2:0取胜出线。再给点资料参考,奥林匹亚科斯目前在希超中12战全胜,在所有赛事中也只两负拜仁,因此兵工厂凶多吉少。
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2015-12-06 22:28:52
都是叛徒!!

我预测1:0或者2:1,站着死,戏码不能变。

我预测1:0或者2:1,站着死,戏码不能变。
henryliu 发表于 2015/12/6 21:11:00
还没到1/8决赛你这戏唱早了啊还记得当年最后一场客场打国米必须大比分赢才能出现的戏码吗?

3:0       没有得输了!
niclas

5:0

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

感觉起码来个3:0,枪手出线。

客场打2:0以上,这几乎是不可能完成的事情。还是保持好心态,淡定的看枪手打欧联杯。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我预测1:2,客场站死
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

0:0保持89分钟,最后时刻打进一球,无奈时间无多,遗憾出局,剧本都写好了。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

我觉得肯定会丢球,至于出线与否,听天由命吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题