阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2016-2017赛季英超联赛第一轮 阿森纳 3:4 利物浦 老虎、老张、钱包进球 [复制链接]

2016-17赛季英格兰足球超级联赛,于8月13日拉开序幕。
       伴随着里约奥运会的火热进行中,大部分观众关心的中国运动军团能夺取多少枚奖牌。而又有谁能理解奥运精神呢!!!

回到主题吧!英超揭幕战,来了个爆冷战果吧! 莱斯特城 1:2 赫尔城 (升班马)
拉涅利放走了上季夺冠大将坎特,是否后悔呢?
        其它几场是平局收场,只斯旺西及西布朗姆维奇客场小胜对手1球。

今晚的双红会,本轮重头戏吧!
         阿森纳:还未开赛季,默特萨克及保利斯塔就受伤休战了。在这个夏天,温格在防守线,只找来了霍尔丁。是时候签人了吧!

前锋方面,吉鲁参加了欧洲杯及大腿参加了美洲杯,状态是能及时调整呢!
         利物浦:夏天,签来了中卫维纳尔杜姆及马内,菲尔米洛及库蒂尼奥的状态良好!克洛普的球队能有多疯狂?

预测比分:2:2          望枪手不再让人失望吧!本赛季!

最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2016-08-15 00:34:48
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/14/2016 11:35:09 PM 执行 设置高亮 操作
niclas

有点悲观,估计够呛
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望惨败给利物浦,这样我们才能买人啊。
1比3 0比2  0比3,希望这样输

英超越来越像NBA了

球星

球星

球星

MVP

联赛如常规赛

欧冠如季后赛

北京时间8月14日23:00,英超联赛首轮的焦点战阿森纳对阵利物浦的比赛即将开始,双方公布了各自的首发名单。

阿森纳首发:切赫;蒙雷亚尔,霍尔丁,钱伯斯,贝莱林;科克兰,埃尔内尼,沃尔科特,伊沃比,拉姆塞;桑切斯

阿森纳替补:奥斯皮纳,阿克蓬,吉布斯,威尔希尔,卡索拉,张伯伦,扎卡

利物浦首发:米尼奥莱;克拉万,洛夫伦,莫雷诺,克莱因;亨德森,维纳尔杜姆,拉拉纳;库蒂尼奥,马内,菲尔米诺

利物浦替补:曼宁格,阿诺德,斯图尔特,马蒂普,詹,奥里吉,格鲁伊奇

是骡子是马,看霍尔丁了

估计要被打爆了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

不输就万幸了

老虎1:0

我的天啊....3-4輸球... 一直默默支持阿森納,現在真的忍不住了,最大的問題是...應該換個冠軍教練。
发新话题 回复该主题