阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2016-2017赛季英超联赛第2轮 莱斯特城 0:0 阿森纳 [复制链接]

里约奥运会接近尾声了,各项赛事都进入收官阶段。望各国体育健儿在“更快,更高,更强”的奥运精神下,享受比赛!           回到英格兰这边,英超联赛进入第二轮了,各队教练除了为球员进入状态及球员之间的磨合下功夫外,还在为球队在转会窗关闭前挑选优异球员(特指阿森纳)。
          上一轮,阿森纳的表现,温格应该痛定思痛,访出手买人了吧!别吝啬,更何况不差钱了。
           回到本轮,对阵上赛季都被我厂双杀的英超冠军莱斯特城,而上轮也是难兄难弟,都输球了,全失三分。本轮双方不容有失吧!
           莱斯特城:拉涅利是否为坎特的转会而后悔呢!上场一不小心输给升班马赫尔城。而在季前赛的国际金杯赛未尝一胜,只有在对阵牛津联这类球队才以2:1取胜。
                            这个赛季莱斯特城真的给打回原形了吗?为保级而战?
          阿森纳: 温格及董事会也要为他们的吝啬,付出首轮全失三分的代价吧! 买人吧! 伤员太多了!按这样阵容,能撑多久啊!看看邻居切尔西,西北双红(曼联,利物浦)                          及土豪曼城。 是时候了,趁着莱斯特城元气未回来,全取三分吧!

莱斯特城 0:2 阿森纳
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2016-08-21 02:01:10
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/21/2016 2:01:24 AM 执行 设置高亮 操作
niclas

能拿一分不继续伤人就不错了

求轻虐,我厂2:0小胜。

看了奉先的状态,我觉得我们今年拿第四的几率非常大。前三就在曼联 曼城 切尔西里面。
热刺 利物浦和我们争四。

温格要冒险用法国帮了

8月、9月对球队战绩不抱期望

曼城这赛季开始要有质的飞跃了

曼联靠的还是鸟的人脉和球迷的情怀

切尔西有些不确定因素,不好说

利物浦态度很积极,但是效果也难说

阿森纳已经吸引不了大牌球员了,能赚钱不降级就行了吧

贡献本赛季英超首场0:0

失望!  不输球已经非常幸运了!
niclas

不是裁判帮忙早就输2:0了狐狸两个明显的点球一个都没判到
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2016-08-21 18:20:10
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题