阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

垃圾一样的枪手还能稳胜沃特福德吗? [复制链接]

大家被俱乐部搞得心情不好可以理解,现在最重要的是冷静。另外,英国的球迷给点力,都不去现场看球,看克伦克那个抠逼慌不慌。

2016年度总结:情怀

不知道现在每年还有多少新生代球迷加入?

反正很多再看的都是亨利时代和法布雷加斯时代的老球迷,苦苦靠情怀支撑着。

现在追枪手的比赛已经没有以前疯狂了,以前凌晨3:45的欧冠比赛照样看,现在。。。唉,要完全放弃看枪手的比赛又不行,真的令我又爱又恨。

我还买了新英的死忠通

以无法为有法,以无限为有限

回复楼上几位,我也买死忠通,现在也凌晨三点多也会看枪手比赛。我其实在2000年就看英超了,挺切尔西,2006年毕业后没条件只能不看,是法布在2011年走我才新加入枪迷行列的。
我觉得看阿森纳适合我这有故事的平民,不管打得怎样,坚持用自己的方式追逐梦想我认为都不丢人。

回复楼上几位,我也买死忠通,现在也凌晨三点多也会看枪手比赛。我其实在2000年就看英超了,挺切尔西,2006年毕业后没条件只能不看,是法布在2011年走我才新加入枪迷行列的。
我觉得看阿森纳适合我这有故事的平民,不管打得怎样,坚持用自己的方式追逐梦想我认为都不丢人。
keithlibrary 发表于 2016/8/23 18:32:00
我比你早一点,大概98年看的枪手,看是那场应该是足总杯决赛,2:0完胜切尔西的比赛,进球者:帕洛尔,永贝里。

每天进来看一遍,买人了没?
还是没买,终极收购谁呢???

买人啊。买人啊。
阿森纳球迷现在要的是花钱买人啊。2000万一个,买3个。
不然都没人来看球了。
一队那么多矮冬瓜,瘦弱的不行。又不是全梅西

户口本的都撤了,包括威尔士的。才有希望

198全包,看看人家的比赛都很踢得很阿森纳
发新话题 回复该主题