阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

老鸟还巢? [复制链接]

主场1:1战平热刺,应该说结果比较合理,双方场面均势,各有绝杀机会,都没有把握。暂时排名第四,赛季还长,至少我厂在场上表现出的斗志和气势值得夸赞。国际比赛日后,下周六晚早场,阿森纳要作客老特拉福德挑战曼联。碰上穆里尼奥,温格最头疼,因为前者是名副其实的克星。穆鸟现在面临信任危机,刚赢了斯旺西还不能缓解,当然希望击败阿森纳转运。而兵工厂上赛季也是被疾病缠身的曼联主场击溃的,彻底失去了夺冠机会。这次结果会如何呢?大家讨论一下,笔者预测比分1:2,铩羽而归。刚获得消息,大伊布下轮停赛,对我厂是个好消息,但千万别要高兴得太早,拉什福德可是在对我厂的比赛一战成名的,小心再小心吧,因而比分预测不变。又有最新消息,桑切斯小腿肌肉拉伤,这种伤最难办,可大可小,能否及时赶上曼联比赛还有疑问。现在进入冬季,各大豪门开始伤病不断,是比拼队医水平和板凳厚度的时候了,祈祷吧,阿森纳不要被FIFA病毒击倒!最新伤情更新:卡索拉和贝莱林肯定缺席,桑切斯周中带伤上场,加上舟车劳顿,能否上场成疑!曼联也是伤病满营,因而大家半斤八两,阵容上都无法占便宜。
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2016-11-17 12:13:48
都是叛徒!!

估计多半赛季第二败 只求别拿红牌

3:1,提个士气。

赢不了,2:2吧
[img][/img]

贝莱林伤缺 桑切斯周中要带伤踢预选赛 估计这场要出惨案

不乐观
发新话题 回复该主题