阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

已经没有人了吗?(V:扫码加入微信群) [复制链接]

小顶以下~

都是老会员了。。。想当年~~~~~~~~~

登陆上来冒个泡。。。,现在没有当初看球的激情,已经变成了每周一次的生活习惯!
████ 刮开有奖。。。

不少之前的温蜜都有些不蜜甚至开始黑了。

很多温黑确实已经黑不动了。

冠军什么的都无所谓了,只要保住前四,主场球票卖的光,还是挺开心的。

大家健健康康平平安安,小日子过的挺舒服的。

球迷么要求也别太高了,看球就是图个开心。

11年就和上海的球迷团闹过矛盾,被指责管你屁事,不喜欢看就不要看。

我觉得说的还挺对,自从不怎么看阿森纳后,烦恼少了很多,心情也开始愉悦了。

自己过自己的小日子,何乐而不为。

主要是蜜不在了,黑的早已不黑,麻木不仁了。c也很少发帖了

争过来争过去的事情就留给新球迷吧,最近几年不知道我厂又添了多少新球迷了。

回复 5楼fimp的帖子

微信群是多少?

半夜醒来,上网突然想上来看看,冒个泡吧,各位老同志,不容易啊!
年年守着一个电影院,又看了一年同一个导演导的重复言情片。。。
微信群可以建一个哦。。。谁来发起一下。。

这个论坛确实人气下降得厉害,现在都登陆www.arsenal.com.cn论坛上去看看了,但是老发不了言。。哈哈

回复 5楼fimp的帖子

微信群在哪里?
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.
发新话题 回复该主题