阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

是破罐破摔,还是惊天奇迹? [复制链接]

兵败安菲尔德,球队内部又现巨大离心危机,这是最近多年来温格面临的最大困境。往年34月份的冲刺可是靠着队员的卖力才勉强保住前四的,少了这些,兵工厂真的要崩盘吗?本周三凌晨,他们要坐阵主场迎来羞辱过自己的拜仁,全世界一片看衰阿森纳,甚至英超委员会提前将阿森纳四月份的两场比赛安排在了当地时间周一晚上,而恰好当周还有欧冠八强比赛!可能阿森纳翻盘的赔率还不如莱斯特城上赛季夺冠赔率吧。届时酋长球场又会响起一片倒温声,但在此时,面对所有的不快和侮辱讽刺,球员们应该展示男人气概了,谁说奇迹无法上演,做给大家看吧。比分如何,大家讨论一下,笔者大胆预测一下,3:0胜,再次昂首退出欧冠!
都是叛徒!!

4:0出线
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

你胆真是够大的,大胆预测我今天买的彩票中头奖

原来这两场安排在周一晚上,是因为这个原因
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

1:5    对于我厂来说属黑暗的一晚! 失败过后,检讨过后,联赛及足总杯加油吧!
望大腿不要转会吧!
niclas
发新话题 回复该主题