阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

齐达内急欲抹杀世界杯恶梦 欲破英格兰梦想拿小贝祭旗 [复制链接]

-------------------------------------------------------------------------------- 2004年06月11日14:58 新浪体育   新浪体育讯 据英国《太阳报》6月11日消息,齐达内将在欧洲杯赛上破坏贝克汉姆的光荣梦想,而他也希望借此来结束2002年世界杯带给他的一场恶梦。

法国队将在欧洲杯首场比赛中遭遇英格兰队,而这场比赛对齐达内有着特殊的意义,因为他必须阻止英格兰队队长贝克汉姆的前进。齐达内说:“我从这个赛季在皇马与贝克汉姆一起踢球就已经知道他是一位多么出色的球员,他会对我们构成真正的威胁,但对他的了解能够帮助我阻止他。”

31岁的齐达内指出:“我与贝克汉姆的碰撞对我来说十分特别,他是我的好朋友和队友,但我知道周日的比赛对他有多重要,特别是他还是英格兰队的队长。但这场比赛对我也意义重大,我将要击败他。”

但齐达内承认这将非常困难,齐达内说:“贝克汉姆可以改变整个比赛,在这场英法较量中对中场的争夺将成为关键。对我来说另外担心的球员就是斯科尔斯,事实上英格兰队的中场十分强大。”

齐达内现在对2002年世界杯法国队的失败还耿耿于怀,他因伤而错过了小组赛的前两场比赛,结果法国队接连输给了塞内加尔和丹麦队,只战平了乌拉圭队,法国队在三场小组赛中一球未见。

齐达内说:“上届世界杯对法国队来讲非常糟糕,对我也是一样,因为我有伤错过了两场比赛,这场恶梦存留在我的脑海中,过去两年一直折磨着我,现在我们终于有机会将它抹去。我们急切地需要再次获得胜利,为了国家也为我们自己。”

齐达内表示:“我很高兴我们与英格兰队首先比赛,因为我们这样会有更多的准备时间,如果我们第二场比赛相遇,那么一场平局就算不错了。”(苗军)

广东GOONERS专用QQ群:11710085

英格兰后防大将腿伤难愈 英法大战赛前天平微倾

-------------------------------------------------------------------------------- http://sports.sina.com.cn 2004年06月11日21:23 新浪体育   新浪体育讯 本周日,欧锦赛将迎来小组赛首轮的焦点之战,英格兰和法国将狭路相逢。本周五,英足总发言人表示中卫特里无法在今天完成训练,他也将缺席2天后的英法大战。

埃里克森说:“他今天同大家一起训练了一会,他仍然需要做一些适应性训练,希望他将在明天加入,但这个时间(同法国队的比赛)显然太短了,我们认为这个风险太大。或许他将不会在星期日恢复,我们确定他将在星期四的第二场比赛恢复。”

大腿受伤的特里仅仅参加了前20分钟的训练,但状态表明他并未最终恢复。英格兰主帅埃里克森在本周曾表示特里将在本周五完全康复恢复训练,并能够参加同法国队的首场比赛。但依据现在的情况,他的位置将极有可能被卡拉格尔或莱德利-金所替代。

埃里克森继续说:“这是一个困难的决定,但我认为卡拉格尔和莱德利-金的状态都不错,他们在训练和参加过的比赛中都做得非常好。”特里的缺席并不意味着英格兰将改变阵型,埃里克森说:“无论特里是否在赛场上,我们都将贯彻既定的方针同法国比赛,特里的受伤值得同样,我们都知道他这个赛季在切尔西的表现,但这就是足球,希望他能参加第二场的比赛。”

特里是在本周1比1战平日本队的热身赛中大腿受伤,此后他一直跟随理疗师格雷-利文进行康复治疗。埃里克森本周也清楚地表明自己不会在小组赛同瑞士和克罗地亚的比赛中冒任何风险。埃里克森此前已经失去了因缺席药检而被禁赛的曼联中卫费迪南德,索斯盖特和伍德盖特也因伤双双无缘欧锦赛。(斯科)

呵呵,估计这么下去,皇马队内就要开始暗战了!!![em07]

重中之重是拼中场  谁能在这场球中控制住谁的中场 谁就有百分之80的希望获胜 我想进球是一定的 也免不了有运气的可能性

中场,英格兰的硬度不够...

发新话题 回复该主题