阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皮雷:英队最大问题是缺少费迪南德 担心传球给科尔 [复制链接]

虽然皮雷如今在英超乃至欧洲范围内都是炙手可热的一流球星,但他的成名道路却并非一帆风顺,尤其是刚刚从法甲转会阿森纳时更是经历过一段痛苦的转型期。皮雷回忆起自己在英超的第一场比赛时说:“那简直是一个灾难。我首场比赛的对手是桑德兰,在头20分钟比赛里,我不禁在问自己我究竟来这里干什么?我在大部分时间里都是躺在草皮上,因为每次拼抢我都会被对手粗野地放倒。” 转眼间皮雷已经步入而立之年,为法国国家队出场的次数也达到70场。虽然前不久阿森纳队友阿什利·科尔向皮雷挑衅说将用魔术

把皮雷装到袋子里,并且为了英格兰获胜不惜对他动粗,但皮雷却认为科尔的速度太慢根本就不是自己的对手。“我听说了科尔关于要在场上踢我的话,我认为科尔能力很强,他生来就是一个斗士,但我对此并不感到担心。因为他必须首先能够跟得上我的速度!当我们在周日比赛中碰面的时候,我们之间的友谊将暂时被忘却。你要想用花哨的技巧来蒙骗科尔过关这非常困难,他从来不轻易上当受骗,但是我知道如何来对付他。倒是我最担心的是,比赛中我会习惯性地把皮球传到他的脚下,那样可就糟糕了。”

皮雷加盟阿森纳前曾经是马赛队的队长,虽然已经在英超混迹多年,但是他的英语水平却依旧糟糕,在大庭广众之下他为了避免尴尬和误解往往很少使用英语。不过这丝毫没有影响到他和队友交流,因为他的不少队友都深谙法语。谈到英格兰队时,皮雷说:“他们最大的问题是缺少费迪南德。他们将为此而付出代价。在没有费迪南德的情况下如何组织后防线将关乎英格兰的出线前景。这场比赛将是一场真刀真枪的对决,我知道英格兰人将非常努力,他们总是非常善于拼搏。”

英超的经历让皮雷对英国足球有了更多的认识:“英超的娱乐性非常强,但是球队的风格都太僵化保守,也缺乏天才,最要命的是缺少风格的变化。”皮雷认为桑蒂尼已经收集了很多英格兰队的资料,这些都是法国队中效力于英超的球员所提供的。

法国队在2002年韩日世界杯上表现糟糕,但是皮雷因伤干脆没有入选国家队,他希望能够用本届欧洲杯上的成功来洗刷过往的耻辱。皮雷的父亲是葡萄牙后裔,他相信自己能够在葡萄牙获得好运。桑蒂尼已经确认下赛季将到热刺执教,这意味着下赛季皮雷遇见桑蒂尼时将是在最惨烈的北伦敦德比战上。对于桑蒂尼的继任人选,皮雷说:“如果旺热愿意接手的话,对法国国家队来说无疑是最好的,但是这显然是不可能的。桑蒂尼到热刺执教让我感到非常奇怪,旺热在阿森纳非常愉快,他没有理由离开。我们在阿森纳获得了很多荣誉,并且将获得更多的荣誉。”

[此贴子已经被上午八点于2004-6-12 13:17:59编辑过]

这贴 怎么成这个样子了

唉!特里会补上里奥 留下的空缺的 他的能力也很强

总之要加油,一定回赢的

呵呵,我怀疑科尔说的魔术大概就是如何让皮雷把球传给他:)

[em03]

嗯,嗯

小雷可要小心了,要记得是在国家队比赛

“倒是我最担心的是,比赛中我会习惯性地把皮球传到他的脚下,那样可就糟糕了。”

皮雷的这句话,我爱听~

[em05]

不知为何会乱的

同室操戈不要受伤才是最好的结果。

以下是引用我的天下在2004-6-12 14:22:05的发言:

“倒是我最担心的是,比赛中我会习惯性地把皮球传到他的脚下,那样可就糟糕了。”

皮雷的这句话,我爱听~

[em05]

头脑清楚,反映机敏

发新话题 回复该主题