阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

C罗看上去相当厉害了 [复制链接]

从昨天的比赛看,C罗已经相当厉害了,至少比我们家雷耶斯要强悍,而他去曼联时的身价还不比雷耶斯高的。

对阿!挺喜欢C罗的,他的确挺强!

reyes只要他突破心里的障碍就是好球员

小小罗的头球已经比较象一个英国球员了

楼主...

半个赛季和一个赛季不一样的...

原谅我跟楼上几位场反调……除了Scholes,从来没有如此讨厌过一个球员,C.Ronaldo昨天的出场简直是一场灾难,左路的Simao本来可以在下半场找到自信的,而且simao善于打往中路的渗透;c罗上了之后整个比赛就是突,突得的确不错,但是没有,没有一脚传到自己的同伴脚下,无论其他人站位多好!丫那也叫传球,跟看看figo怎么作的吧。我一直很庆幸他在mu队,这样mu某一边路的传球就不再有威胁。当然,如果他日后能意识到,足球除了突破还有其他的打法,也许还可以救药。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不太喜欢他

Reyes和他风格完全不同

我看不得他,他简直就是得呢尔森第二嘛,只有花,完全没用

我也觉得斯克拉里把simao换下去是一个败笔,simao上半场的表现的确挺不错的。换下克斯塔倒是没的说,好想念当年的路易-克斯塔啊

呵呵,回防就造个点球~

n次传中准一次葡萄牙就不会失败了~

不过表现很积极而已~

发新话题 回复该主题