阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐][比赛专帖][瑞士VS克罗地亚][法国VS英格兰]讨论专贴 [复制链接]

2004-6-13 23:25:002004-6-14 2:40:00
2004年欧洲足球锦标赛
vs
瑞士 克罗地亚
2004年欧洲足球锦标赛
vs
法国 英格兰

这个两场比赛应该很精彩. 我录后面的那场. 不想熬夜的人,等我明天的录象下载. 敬请期待.

[Power=1]请管理员和斑竹注意, 每天开比赛讨论的帖是一项工作. 请注意格式规范. 下面可以发一点自己看法的. 不过,要提供比赛双方和开赛时间.并置顶. 不用另开帖.[/Power][em08]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

第一场估计没什么人看...
广东GOONERS专用QQ群:11710085

第二场...

我希望法国3:2胜...

Henry,Vieira,Pires.Campbell,Cole各进1球...

歧视威望低的啊?

那你看看吧...

以下内容需要威望达到1才可以浏览 请管理员和斑竹注意, 每天开比赛讨论的帖是一项工作. 请注意格式规范. 下面可以发一点自己看法的. 不过,要提供比赛双方和开赛时间.并置顶. 不用另开帖.

第一场中央5录播

是在英法之后

没什么人看

能看了不起啊?

哈哈!期待今晚的比赛!

估计法国赢3:1!

以下是引用opinion在2004-6-13 22:15:47的发言:     能看了不起啊?

能看并不了不起...

C的本意是希望斑竹们看之余,不希望妨碍其他同志浏览...

我给你看的原因是,既然你说要看,我就给复制给你看嘛...

还有什么要求不?本人能做到的一定帮你做到,不收服务费...

当然,如果你硬是要给红包的话,小弟也不会拒绝...

以下是引用opinion在2004-6-13 22:15:47的发言:     能看了不起啊?

以下内容需要威望达到1才可以浏览 请管理员和斑竹注意, 每天开比赛讨论的帖是一项工作. 请注意格式规范. 下面可以发一点自己看法的. 不过,要提供比赛双方和开赛时间.并置顶. 不用另开帖.

这个内容是为了让我们更好的为大家服务

你为什么一定要揪住不放呢!

返回列表 1234567
发新话题 回复该主题