阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[暴怒]四大罪人数列 [复制链接]

贝克汉姆 海斯基 杰拉德

最后一个 埃里克森

根本不应该换下鲁尼~~~~~~~~~~~~~

前锋线没有了攻击力 前锋干吗跑到后场犯规~~~~~~~~~~ 点球干吗罚的这么正 杰拉德你个白痴阿~~~~~~~~ 回传什么啊  你以为还是在利物浦里面踢球啊

埃里克森 下课~~~~~~ 你为英格兰带来了什么~~~~~~~~~~~

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

放心,英格兰会出线的,你以为每个球队都有法国这么好运,有zidane这样的球星吗

他让球队丢了英格兰的斗犬精神~~~~~~~~~~
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原来楼主和三楼都是英格兰的球迷啊

我要维纳布尔斯~~~~~~~~~~~我要老罗布森~~~~~~~~~~~~

鲁尼特粗鲁

鹦哥蓝出现应该不成问题

鲁尼绝对的天才

英迷们不要太生气啦,我就觉得英格兰出现根本没问题,看看他们省下的对手阿,只要这么踢下去,一定没问题!

而且也不要怪杰拉德了,我觉得他踢得挺好的,也做了该做的了,回传也有它的原因吗!他累得腿都抽筋了,法国球员又围着他,没有人支援,或许他认为回传很稳妥呢!不能要求谁都没错误吧!:)放心吧,他们一定出现!

当然,我是法国迷!

打击太大怕影响心理
发新话题 回复该主题