阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小贝不应背骂名,桑蒂尼庸才崭露无疑(希望不要封这贴) [复制链接]

至今亨利尚未证明自己,仅仅因为他实在是一个特别的引擎。法国战车的引擎只要还是齐达内,就注定不能进步。亨利现在在国家队只是一个轮子。与亨利配套的齿轮皮雷,也成为了一个轮子。只是那个地中海先生的陪衬。保守的桑蒂尼啊!

支持法国~相信下场会有好的表现!

英格兰我也喜欢,但这种输真是让我心痛啊!

平局是我最想看到的!(最好是能有进球的平局!)

阿森纳的引擎是亨利,冠军是阿森纳的。

皇家马戏团的引擎是齐达内,辉煌也随着齐达内的老化而褪色。

关键是一点,齐达内忌妒亨利,从来不给亨利传威胁球。亨利也是不满齐达内,极少和齐达内配合。

齐达内很伟大,人格也很高尚。亨利还嫩,太急噪太有野心。这是一般人的想法。实际情况,只有他们自己的良心。最

清楚

小余同志还蛮能分析的:)
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

法国赢了,但是看着亨利如此胸闷的离场,我的心情也与亨利一样!!!

我永远支持亨利,只有他才是真正的王者,无人能敌,希望那个瞎了眼的桑帝尼,尽快清醒吧。

楼上的观点我很赞同,齐秃忌妒亨利,亨利年青,正是法国队新一代的核心,但是有齐秃在,亨利只有郁闷,在亨利打进了25个国家队进球中,没有一个是齐秃传的。也许英法大战中那个任意球,亨利会比较齐秃打得更漂亮,无奈啊!!!

鄙视所有诋毁齐丹的人

以下是引用pireberg在2004-6-16 11:26:49的发言: 鄙视所有诋毁齐丹的人

为了一个外国地中海而鄙视国人......

那我就让你鄙视个够吧!!!

反正我是不喜欢现在的“齐达内节奏”

我渴望齐达内的缓慢控球分球转化为阿森纳般的急攻!那么就是要把战术和引擎换了,亨利是法国队的新核心!

皮雷、亨利回归左路!齐达内要么右路,要么替补,要么别踢了。

我从不认为齐达内品德有多高尚,很明显,费戈比他踢的好.
发新话题 回复该主题