阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[推荐][葡萄牙VS西班牙][希腊VS俄罗斯]讨论专帖 [复制链接]

2004年欧洲足球锦标赛
vs
西班牙 葡萄牙

由于是最后一轮, 所以比赛同时开始, 更受人关注的是西班牙与葡萄牙的死斗, 只有获胜的人才能活着走出斗技场...  我个人今年比较喜欢二流的球队, 因为二流的球队在比赛中更有激情和活力.. 比如:希腊, 瑞典, 丹麦, 甚至拉脱维亚.. 不过, 还是要看西班牙与葡萄牙之战. 我会录下. 希望能有一场精彩的比赛.

[em07]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

现在好像看球的人不多啊..  四年一次的欧赛怎么能不看呢. 请大家有什么观后感都来讨论啊. 我准备今晚先看F1, 然后看两牙对战..

呵呵. 晚上的瓜子和西瓜都准备好了.

[em05]
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

看好西班牙

要是葡萄牙能出现,可不如西班牙出线好看。

不知道会有多少西班牙球迷有票

以下是引用cyrano在2004-6-20 22:46:59的发言:

现在好像看球的人不多啊..  四年一次的欧赛怎么能不看呢. 请大家有什么观后感都来讨论啊. 我准备今晚先看F1, 然后看两牙对战..

呵呵. 晚上的瓜子和西瓜都准备好了.

[em05]

主要是太多人都在考试中[em24]我估计从现在开始能正儿八经看的只有决赛了

今天西班牙也乌龟了

有种感觉

葡萄牙第一轮淘汰赛就会走掉

再见西班牙

唉~

次次都是一个模式地走~~

好走!

恐怕西班牙人今晚会被国界那头的欢呼声吵得睡不着吧?

发新话题 回复该主题