阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哑口无言也得为他们写诗词.. [复制链接]

看着法甲射手王保莱塔如此颓废,让我觉得似乎从没辉煌过.              

目睹了英伦骄傲-欧文如此混沌,  使我相信了他从不是进球料.

天啊!瞧瞧斗牛士劳尔如此平庸,他是否忘了带着脚来到里斯本.

真不幸,当我看见范尼又捡漏,试问苍天怎么老在他面前掉皮夹.

然而他们又有什么错呢?这是欧锦赛! 这是大舞台啊!

怪不得维耶里怎么老是如此困倦,原来大赛的龙门从不向他敞开.

当我们用怜悯的眼神投向皮耶里,仿佛瞬间就道尽了他一生中没进过几球.

千万别责备已经吓坏了的克鲁维特,可怜的孩子发现了我们话题即将要转向他.

那亨利呢?..他?我从不担心严于厉己,苛己以求的人,时间能为他写赞歌.

"算了吧!别在讥笑他们了" 这是良知对我说的最后一句话!顿时我哑口无言...

写得不错

好!

途有境 而观无垠

好象HIT  HOP个歌词啊 !

谱个曲吧!

笔一抬起,文章就这样诞生了.如有相似之处,从属巧合,而非刻意模仿.实不知那首歌词能否贴来观赏一下,呵呵,我也颇有兴趣看看.

千万别责备已经吓坏了的克鲁维特,可怜的孩子发现了我们话题即将要转向他.--哎, 克鲁维特也真够可怜的,空有破记录的国家队入球记录,这次的欧锦赛却连上场的机会也没有。不知道今晚他会被派上场担当救世主的角色吗,抑或还是那个范尼?

以下是引用冷痴迷在2004-6-23 10:52:18的发言:

千万别责备已经吓坏了的克鲁维特,可怜的孩子发现了我们话题即将要转向他.--哎, 克鲁维特也真够可怜的,空有破记录的国家队入球记录,这次的欧锦赛却连上场的机会也没有。不知道今晚他会被派上场担当救世主的角色吗,抑或还是那个范尼?

我宁愿看到的是克鲁伊维特

以下是引用冷痴迷在2004-6-23 10:52:18的发言:

好像是有感而发的哦。

不错。

[em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题