阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

瑞典和丹麦有默契,但没打假球 [复制链接]

虽然赛前所有人都说2:2,但我相信两支队都不希望结果真的是这样的比分。综观整场比赛,双方都在很诚实的努力进攻,打出2:2只是巧合。大家想想,如果要打假球,他们会把比分定在2:2这个敏感的数字上么??他们肯定会打出3:3或更高的平局,哪会这么傻给人留下把柄让人说?在比赛最后阶段,两队确实给人一种默契的感觉,但从全场来看,所有人都在争取胜利,他们在真实的打着比赛。我们的LJungberg也很努力,右手骨折仍然包扎着上场。

[em03]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

同意!

绝对不是假球!

巧是巧,我们真开心,因为结局很圆满.

MM的心真是纯真……这场绝对是假球

我开个贴说说我的看法吧

为什么说是假球呢??我看了整场比赛,双方都很努力啊,而且我都说了, 如果他们要打假球, 就不会把比分定在2:2

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

不假!

过些时候就可见分晓!

这场比赛明显不是假球啊!!!
发新话题 回复该主题