阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

萨哈渴望同希腊的比赛能够上场(或许这样更好?) [复制链接]

[天空体育]

在同瑞士的比赛中,萨哈替补特雷泽盖上场,助攻亨利打入决定胜负的一球。

他表示非常的渴望能够在同希腊的比赛中上场,他看过很多亨利和特雷泽盖的比赛,他认为他具备两个射手的综合特点!

我非常幸运能够在比赛很关键的时候出场,我告诉自己必须有所表现。我在替补席上花费了很多的时间,我非常仔细地观看亨利和特雷泽盖的比赛。我也努力的追赶他们。事实上,我认为我具备他们综合特点。我喜欢带球,长途奔袭,就像亨利那样。当我背身拿球的时候,我也非常地适应。这两种位置都非常地适合我。”

在特雷泽盖状态如此不好的时候,或许萨哈上场会有更好的结果呢!

我觉得桑蒂尼应该考虑一下!大家认为呢

[em05]

可以试试,也许把特雷泽盖留到决赛打效果更好,萨哈的活力将会给亨利带来益处,这名球员还是很不错的,只可惜去错了地方!

████ 刮开有奖。。。

用萨哈,特秃状态不好

事实证明,效果的却不错,但更希望是GOVOU上,不想看满连的

Saha不错,最好为法国队作完贡献后重伤...

呃...

我最近发现我真的毒了点...南无阿弥陀佛...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

saha的冲击能有效的帮助henry吸引一部分防守队员,可助henry进更多的球;而且也可有效的抑制希腊的进攻势头。用他没错的。

那希望能看到他上场。

只可惜saha是红魔家的人,如果他哥子发挥的好满连又得志了

他上场小皮是不是要打替补???

[em07][em07][em07][em07][em07]

对啊,我早觉得他不行了,白送温格都不要!!!
发新话题 回复该主题