阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这就是东道主!!!!!!! [复制链接]

运气太差,没办法。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

欧洲四流?你分得清么?

缺少观赛基奠的球迷,以胜负谈论球队就像拿身高判断篮球运动员。

顺便说句楼主,那球是犯规了……我也希望没有犯规

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

唉,每家都有每家的说法!!!

哎,比赛都结束了,还讨论这些有什么用啊!

英格兰先生,回家的感觉是否很好?你一直在淘汰赛里结束旅程,是的,早点回家不至于飞机场拥挤的水泄不通,你相当英明,而不是实力不济,这点我深信不疑.

以下是引用粒无虚发在2004-6-25 21:13:52的发言: 英格兰先生,回家的感觉是否很好?你一直在淘汰赛里结束旅程,是的,早点回家不至于飞机场拥挤的水泄不通,你相当英明,而不是实力不济,这点我深信不疑.

法国也快了

以下是引用冠军在伦敦在2004-6-25 21:27:40的发言:

法国也快了.

谢谢,是很快了,欧锦赛很快就结束了,难道法国人想在那落地生根?你的这句话完全是祝福,我听出来,这点比较重要.

以下是引用粒无虚发在2004-6-25 21:43:02的发言: 谢谢,是很快了,欧锦赛很快就结束了,难道法国人想在那落地生根?你的这句话完全是祝福,我听出来,这点比较重要.

不用客气,是的欧洲杯快结束了,法国当然不会在那里落地生根,很快就会回家的,应该明天就会乘包机回家的,就像02世界杯一样

愚昧的见解,葡萄牙所攻入的两粒进球的技战术含量要远高于英格兰,英格兰"输得其所"...

不要把这场比赛同两年前意韩、西韩那两场比赛相提并论,那并不是合理的参照物...

以下是引用冠军在伦敦在2004-6-25 21:46:15的发言:

不用客气,是的欧洲杯快结束了,法国当然不会在那里落地生根,很快就会回家的,应该明天就会乘包机回家的,就像02世界杯一样

汗,这就没意思了,明明想祝福的,何必被我揭穿了就改口呢?释放内心,尽管有点背弃了英格兰,但我相信你不是软弱的人,你勇于坦白,所以我对此视而不见,因为我坚信你言不由衷,你一定有什么不可言传之苦吧?别矢口否认,你的用心我了解.

发新话题 回复该主题