阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法国,你在踢什么 [复制链接]

无语。 桑地泥垃圾。 齐达内垃圾。 一切都晚了,不想说什么。 记得在小组赛后我就说过法国有桑地泥这个垃圾就够恰。

来季的热刺……呵呵,完了

友谊赛就是这么踢的

还有我的荷兰[em06]

球!

赛后我又看到了垃圾桑地泥的嘴脸,还是那样两个突兀的眼泡,看到那两巨大的牛眼,就让人联想到傻子,真的很傻。那垃圾倒表情还算轻松,说希腊发挥的很好,战术思想得当,法国不在状态等等,末了,他又预祝希腊夺冠,可能吗,搞笑,让这样一只球队夺冠,不是欧洲的悲哀是什么。 无语啊无语

他要赶着去热刺报道啊```!!!

以下是引用阿5在2004-6-26 5:02:16的发言: 赛后我又看到了垃圾桑地泥的嘴脸,还是那样两个突兀的眼泡,看到那两巨大的牛眼,就让人联想到傻子,真的很傻。那垃圾倒表情还算轻松,说希腊发挥的很好,战术思想得当,法国不在状态等等,末了,他又预祝希腊夺冠,可能吗,搞笑,让这样一只球队夺冠,不是欧洲的悲哀是什么。 无语啊无语

泰山崩于前而不露声色,实在是大将之风。(其实是吓呆了)

以下是引用ice在2004-6-26 5:05:18的发言:

泰山崩于前而不露声色,实在是大将之风。(其实是吓呆了)

这个我不是故意攻击他的长相,只是大家仔细看,桑地泥的两大眼泡看起来真的呆若木鸡,绝对是傻子,你想想都呆弱木鸡了,法国这只大公鸡还能走多远,。。看到赛后桑地泥轻松的表情,真想砍四他。。。下次来海布利打四他吧,

以下是引用阿5在2004-6-26 5:09:45的发言:

这个我不是故意攻击他的长相,只是大家仔细看,桑地泥的两大眼泡看起来真的呆若木鸡,绝对是傻子,你想想都呆弱木鸡了,法国这只大公鸡还能走多远,。。看到赛后桑地泥轻松的表情,真想砍四他。。。下次来海布利打四他吧,

他为我们消除了伦敦的一个劲敌,我们应该感谢他

发新话题 回复该主题