阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[天空体育]杰拉德100%留在利物浦 [复制链接]

来源:http://euro2004.skysports.com/list.asphlid=211092&CLID=&lid=1071&title=Gerrard+staying+at+Liverpool

by Patrick Goss -  28 Jun 2004

翻译:echo

未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载

Gerrard staying at Liverpool

利物浦宣布杰拉德已经表示下个赛季将要留在利物浦,尽管此前切尔西对他表示了极大的兴趣。这位中场球员表示他曾经考虑过要离开安菲尔德,但是从欧洲杯回来以后,这位红军的队长表示他将100%留在利物浦。

最近一次同利物浦行政总裁瑞克-派里(Rick Parry)的谈话对杰拉德起到了非常积极的作用,他许诺新赛季他们将会拥有新帅贝尼斯。“我刚刚参加完大赛回来,这就是我为什么对于我的未来我这么平静的原因。”。“在最近34个赛季我对于俱乐部并不满意,这些我已经在媒体上多次表示。这也是我职业生涯的第一次考虑要离开利物浦。但是,从欧洲杯回来以后,和我的家人谈过,也和派里进行了第四次谈话,还有我的经纪人,我的女朋友。所有的这些使我决定留在利物浦。”

“我会100%留在俱乐部。我考虑过很多的事情,当然也包括离开的可能性。但留在利物浦是我最终的想法。我热爱这个俱乐部和这里的球迷,这也是促使我留在这里的原因。”

派里也坚持表示这是球员自己做出的决定。“杰拉德能够站出来向球迷表示立场这对于我们非常重要。我几经说过很多次了,我们不想卖杰拉德,我们尽可能的劝杰拉德留下来,但他考虑了很久才做出决定,我相信他真的想留在这里。”

(我已经查过利物浦官方网站了,杰拉德确实表明百分之百留在利物浦,他说‘I've followed my heart',真好,真不希望他去切尔西阿!高兴)

[em04][em04][em04]

留下是对的

嗯~

不走是正确DI~

否则海鲜就太强了...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

永远的队长![em04]

我不相信!

要不留下 要不来海布里 协助维队 控制中场 是最好的选择
发新话题 回复该主题