阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

别再沉睡.. [复制链接]

法国走了吗?清晨的大海退了潮,随它去了吧?带着我的希望和祝福一同沉向不知名的海角.或许此刻应该值得庆幸,因为我也算抓住了天涯海角的一线.

他们输了,于是我们累了,剩下的冠军去抢吧!是你,是他?我们只是群看戏的人,看着别人继续演着悲欢离合,我们真不是滋味.顷刻间,我们似乎一无所有了,胜利厌倦了我们,于是我们就被辉煌遗弃了,它不在看着我们,于是我们就落了泪,我们品尝着咸味带来的痛楚,再一次感觉到心被击碎的无力,它确实碎了,而且支离破碎!

我们满怀着憧憬,却跌进不透光的深渊,听见了吗?当初那无力可击的热情受尽了嘲笑,而讽刺它的人竟是我们原以为自信的希望,我们是在自实其果,他们并没有想要拿冠军,他们也没说出什么豪言壮语的话,他们以自身那种散漫而又闲逛的行动来告诉我们,别在对着奖杯微笑了,那样只会让自己更受伤....又一次,我们成了哲学的牺牲品.

当我关注着希望与失望之间的微妙关系,我笑了,它们原来是如此的仇恨,以至于它们不断的在争斗,哪一方胜利都能使我们感到无比惋惜,残酷原于希望,或许解脱归于失望,看着法国人有气无力的继续游荡,或许结束对于他们或者我们都是好事吧!

拿破仑说过中国在沉睡,从某种意义上来说,我们也得提醒他们,别在沉睡了.

荷兰依然存在

“我们只是群看戏的人,看着别人继续演着悲欢离合”。喜欢的球队一个个地离开,现在的心态就真的是在看戏了。希望精彩点吧,熬夜也熬得值得。

荷兰在我就在

捷克一直在

我对捷克也有好感

看好葡萄牙

我与荷兰同在

醒来吧!!!!!!!!!!!!!![em07][em07][em07]

教练要么要有激情,要么要有头脑!哎!怎么法国队的教练都没有!

发新话题 回复该主题