阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无奈欧锦赛 [复制链接]

英格兰:拥有这么优秀的防线和这么优秀的抢截能力都不能晋级,没救了。

西班牙:这么大名气,又拥有欧洲杯最佳射手都不能从小组出线,完全没救了。

意大利:号称世界最佳的防线,又有天才新球员都不能出线,彻底没救了。

德国:本来就不被看好又让捷克二线队打沉了,完全彻底没救了。

法国:有欧洲一批最强的球员,却又有一个猪头教练,加上散漫的情绪,确确实实完全彻底没救了!

不怕!

中国队替五大联赛的代表顶着!

我还不无奈,至少还有荷兰

TMD 老子 剩下的所有比赛 都不关注了 TMD

西班牙:这么大名气,又拥有欧洲杯最佳射手都不能从小组出线,完全没救了。

再加个保守的教练,整天抱着没状态的Raul不放,球风又偏软,真是恨铁不成钢啊,气死我了。

[灌水]

今年的欧锦赛和冠军杯都是一片混乱啊!!

不过乱的好啊!!!

剩下的捷克我很期待啊!!

捷克!巴罗斯!捷克!巴罗斯!

哈哈,揭了他们的底,眼光够独到的.

对我来说,大牌球队出局还是其次,关键是绝大多数比赛过程不过瘾。没有2000年来得那么荡气回肠啊。真怀念南斯拉夫。

谁让贝莱隆上不了场?上场还是打前锋[em01][em01]

法国:有欧洲一批最强的球员,却又有一个猪头教练,加上散漫的情绪,确确实实完全彻底没救了!

我考!!!!!!![em01][em01][em01][em01]

荷兰也出局了,也就是说,撑到最后的人少之又少了~论坛里~
发新话题 回复该主题