阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

年轻的英格兰还缺什么?创造性前腰! [复制链接]

唉大家一套论起England总是这几个人,PL这么好的联赛居然本土选手都没涌现什么人。还是西甲涌现人才多
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

嘿嘿,我觉得西班牙缺少血性的人物...

不过他们比英格兰也好不到哪去...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

英格兰的打法确实有问题,埃里克森没有很好的用好手上的人才啊!!!

楼上的说的对  就这届天才门的实力   没必要打防守反击

斯克尔斯打前腰  不行啊

艾立克森要好好琢磨啊

也是哦

帕克还是很不错的  其实

曼联是垃圾???

请说话尊重点。

以目前英格兰的中场配置,爱立刻森有他自己的想法,这样也比较适合我们英格兰。

如果他用J。COLE的话,说不定是会更有创造力的中场。

楼上的是曼联啊?

那我跟你完全对立的~~

[em07]

以下是引用Haagen-Dazs在2004-7-3 10:19:21的发言: 英格兰的打法确实有问题,埃里克森没有很好的用好手上的人才啊!!!

的确,这个同意,就像以前,锋线上根本可以说只靠欧文一个人中后场的人进球根本不多!

而现在,也只把鲁尼和欧文搭档~可以说,当他们任何一人受伤进攻又乏力了……英格兰的攻击力完全不行,全都要靠球员们的个人发挥~~

想一想,连续败在斯科拉里手下两次,而且是两支不同的队伍,失败,失败……

以下是引用爱贝儿在2004-7-3 20:09:37的发言:

如果他用J。COLE的话,说不定是会更有创造力的中场。

可他就是不肯用~!

JOE也曾经向他请求过让他加入英格兰队,现在加是加入了,却不让人家上场~~

PS:埃里克森的临场调兵谴将能力太差了!!!

发新话题 回复该主题