阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]终于不黑了 [复制链接]

昨天写的.发来这里哈~:[em14]

的确,对我来说。这届欧洲杯是黑的。意大利小组出不了线;德国没能进决赛;西班牙被葡萄牙干掉;法国倒在希腊脚下…这一切都黑得暗无天日。 好在终于不黑了。希腊收拾了捷克,是我预想中的事情。凌晨的时候,没看比赛。下午1点多看转播。让老爸去买肯德基和报纸。他去了一个小时。这一个小时中,无数次捷克的射门让我揪心。终被无数次化解。我抓着衣领得以吁口长长的气。 报纸送到。我瞥一眼,有些害怕又有些期待。我首先看到TITAN“银球 金球”的标题,然后是“神话 仍在继续”,等我寻着“德拉斯进球”的字眼时,电视上正好放到德拉斯进球的画面。然后比赛结束了。 镜头前捷克球迷黯然神伤。一个男子眨巴着清澈的双眼,默默无声。很悲伤。也很好看。 其实。我喜欢捷克,只是来得没希腊喜欢。当然更喜欢德国与法国进决赛,可是这已经不可能了不是吗? 所以。希腊神话继续继续吧~!拿下葡萄牙,在决赛拿下揭幕战拿下过的对手。捧起属于我们的,德劳内杯![em02] 神话。是至高无上的称呼与荣誉。我们,配得起。 P.S:全场比赛中,上视的讲解员言语间偏袒捷克,当有人发短信去提出这一点时,他们说,更多的人喜欢看进攻的足球。 其实我觉得。防守也可以很精彩。德拉斯在揭幕战就让我惊艳。他总是会出现在那里,一次次地挡出对方的足球。最后一次,足球打在他身上。他那时没气力了,足球打在他身上,他倒下。可是足球,还是被挡出去了啊~~

楼主支持希腊?

我爱捷克,虽然他们输了~

我爱巴罗斯,更爱穿起红色球衣、身为红军战士的他!!!

PS:楼主的签名的照片很经典啊!!!

楼主什么时候开始喜欢希腊国家队的?没想到希腊也有如此铁杆的支持者。是不是神话更让人神往?事情发展到这个地步,我也希望希腊神话延续。我不喜欢葡萄牙,最讨厌那个C.Ronaldo.很希望英格兰可以借出A.Cole,让那小子在世人面前再出丑,十次里面十次都过不了Cole。[em06]

是也``````可是偶也支持希腊``毕竟黑马黑了起来~

不是用墨水泼的黑色

是棕毛黑出来的

第一次看到喜欢希腊的MM~

hoho~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

在哪哦~我怎么没看到~?
发新话题 回复该主题