阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法国帅位又有新候选人 世界杯冠军队成员推荐温格! [复制链接]

在周五德尚表示不会出任法国队主教练后,另一名98世界杯法国队的成员布兰克站出来表示了自己对帅位的兴趣,他称法国足协已经和自己进行了接洽,而他也希望能够成为新的法国队主帅。布兰克透露自己已经成为了接替桑蒂尼的候选之一,而且法国足协已经将注意力转向了他。“足协主席西莫内特和蒂耶雷兹和我进行了接触,他们问我是否对这个工作感兴趣。”布兰克在接受法国队报采访时说。

除了布兰克外,前法国足坛名宿蒂加纳也是热门人选之一,他和带领塞内加尔闯入2002世界杯八强的梅祖都是法国足协的考察目标,而法国21岁以下国家队主教练多梅内赫则是外围人选。

带领摩纳哥在上赛季冠军杯上闯入决赛的法国人德尚本来也是候选之一,但他在周五明确表示,自己更希望留在摩纳哥。“我刚刚和摩纳哥续约到2007年,我不会考虑去执教国家队。”

另外,德尚还推荐了阿森纳主教练温格,认为他是接任桑蒂尼工作最合适的人选。“他是这项工作的最好的人选,在我看来,他是一个聪慧和有魅力的人,他也有在最高水平球队执教的经历,而且善于管理球员。”“我不知道他是不是候选人之一,但我知道我们需要一个像他这样的主教练。同意! 可是他走了后,那arsenal教练除他之外谁担当得起了!!!!

啊?那怎么办呢?

不会走的啦。

我们刚要开创大场面。

何为大场面呢?

他走了,我们找范加尔.

不要啊,他走了,偶们兵工厂怎么办啊!

哎~~.........................

大浪一一浪一浪的啊

个人认为,温Boss更适合做俱乐部教练,就是要长期和球员在一起的那种

客观的说,温Boss称不上战术大师,他最强的是管理球员和发掘球员潜力,他为球队制定总体的作战方案,然后让球员在自己的位置上充分自由发挥

最好的国家队主教练是斯科拉里这样的铁腕+战术大师

如果他去了那 等于把最辉煌的前途抹杀掉了

还是表去了
发新话题 回复该主题