阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]见证一场神话 [复制链接]

比赛结束时,我哭了。也许是因为得以松懈,眼泪才终于掉下来。怎么来形容我那一刻的激动,我捂住自己的嘴巴忘记了呼吸。 看比赛的过程中。我一直在心里说要争气啊希腊我们要争气啊。那么多人不看好我们,那么多人说,希腊是功利足球。我们进入了决赛,而他们说,这是欧洲足球的堕落,说,我们像小偷,我们没实力。天啊!没实力?!你去淘汰法国,捷克试试看??!! 我们的抢断次数最多,成功率也多。这容易么?我还心疼呢。那么多次的抢啊铲的。我们一直都那么努力,凭什么那些人说,你们不是攻势足球,你们踢得不精彩。我们的传接配合很流畅,我们的控球能力很娴熟,我们有远射也有头球,我们的德拉斯一个人站出来就很精彩!!就因为我们不是传统的强队么?就活该被贬低?! 是的。我说“我们”。希腊是我的主队。一直喜欢“主队”这个称呼。它让你感觉自己和喜欢的球队同在。闭幕式上看希腊大大的国旗(我怎么看也比葡萄牙那面大)被庄严地抬进场时,我心中充满了一种叫“自豪”的感情。不是“为她骄傲”,而是“感到自豪”。自豪而荣耀。我、们、希、腊。 不管怎样的情形。葡萄牙每次没进的球,总在之前为我带来恐慌;希腊每次没进的球,总在之后让我觉得遗憾。所以即便是我们进了一球,我还是紧张着。最后5分钟的补时,漫长得令人窒息。 好在5分钟终会过去。德劳内杯,终属于我们。 这、是、我、们、应、得、的。 电视上还在说什么功利、什么不能接受。这些我厌恶的声音,真不想听。可是又舍不得关电视机,或者静音。因为我还想看,我们希腊庆祝的场面;我还想听,我们希腊欢呼的声音。 我们的英雄,这些可敬又可爱的男人们,一个个领了奖牌走上台去。然后我们的队长举起德劳内杯的一瞬间,响起动人的音乐。而几乎在同时,我的眼泪又一次夺眶而出。他们轮流举一下奖杯,抚摸它亲吻它,用脸颊去贴住它。他们脸上洋溢着幸福的笑容,球迷们眼中闪着甜蜜的泪花。 是的他们是幸福的。他们感受不到,透过有色眼镜的目光;他们听不到,对他们不公平的言论。在他们周围,是他们亲爱的球迷。当然,包括亲爱的总理大人,在这个夜晚,请让我做一个,纯粹的希腊球迷。 悲哀是最深的痛。我恨我不能在里斯本光明球场陪你们。那就让我来承受这样深的痛。今晚属于你们。只要你们看不到阴影。 天空忽然飘下蓝彩带,然后是金银两色闪闪发光的带子,洒洒扬扬,明明忽忽。一切绚烂有梦幻,美好而真实。 放烟花了,那场景太美太美。放烟花的期间,我不停的流泪,很轻易地,流太多太多的泪。 微笑着流泪,心疼着幸福。

神话。我终于等到你了。

这个MM发的的确不错~ 但是、似乎该去原创吧

那有什么关系啦~~

无所谓的~~

偶高兴起来 说不定洋洋洒洒写篇文文发去灌水区。。。

从淘汰赛开始后,希腊三场比赛,进了三个头球,三个1:0,淘汰三支夺冠热门球队,他们最后的夺冠是个完美的结局,恭喜他们,2004欧洲杯的王者他们当之无愧!!!

[em04][em04][em04]

难得哦,如此热爱希腊的MM。恭喜你!

看了最后25分钟的比赛,看到葡萄牙狂攻希腊的大门,我竟然也有点担心希腊会失手,原来我内心也希望希腊战胜葡萄牙的,呵呵。神话实现了,不得不佩服希腊的对两个边和中路的硬朗和稳健防守,以及前锋的把握能力。我终于相信他们淘汰法国和捷克不是靠运气的。不过最后一句,我还是喜欢看进攻足球,希腊还不能成为我喜欢的球队。呵呵。[em05]

楼主MM值得庆贺[em04]

是从内心说的

感 人

楼主MM是希腊球迷啊!!厉害哦!!

PFPF!!

[em04][em04]

太感人了。这个就是真正的球迷之心。不过也似乎太夸张了吧,写得

楼主真是个YY高手 这都可以写出来 PF
发新话题 回复该主题