阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

让我们为希腊喝彩! [复制链接]

希腊为什么不能夺,他为什么没有实力?为什么大家会认为他是3流的??不就因为他们的球员没名气,他们的联赛水平不高,还有什么??其实这些都是虚的,这些阻碍了我们对希腊的判断!!

他们球员没有名气但他们并不意味着他们的球员没有能力,在自己的联赛中他们有传统的强队奥林匹亚克斯、帕奈辛奈克斯、雅典AEK,这些俱乐部经常亮相国际赛场,和欧洲各诸豪对抗,个人认为联赛水平这和一个国家的经济实力有很大关系,与此同时他们队中还是有些球员在五大联赛踢球的,如5号德拉斯效力罗马、20号卡拉古尼斯效力国米、9号查理斯特亚斯效力不莱梅,在高水平的联赛中他们积累了丰富的经验!

与此同时让我们看看所谓的传统强国,他们确实有技术很强的球员,有水平很高的联赛,但他们正是因为他们在球队中起着核心作用,也就让他们有了各自的打法、习惯,和心高气傲的心态,让他们很难容入球队!再加上联赛中的高对抗这就让他们更容易受伤、体力难以保障、承受更大的压力!

希腊更幸运的是他们有一个好教练。看看希腊后方线,队员能力非常强,无论是一对一的防守,还是协防,总能瓦解对手的进攻,或把球抢断下来,看看他们的对手把法国、捷克、葡萄牙,看看这些球队的锋线吧,而他们对希腊没有进过一个球!!!而希腊队员的人高马大,冲击力强,再防守反击和定位球战术中球员的技术特点发挥的淋漓尽致!这都要归功于雷哈格尔,根据队员的特点指订出了非常有效、实用的战术!而且雷哈格尔的临场指挥能力也可圈可点!功利足球怎么了?功利足球适合希腊;功利足球赢得了胜利!

今天让我们为功利足球喝彩、为希腊喝彩!!

[em04][em04][em04][em09][em09][em09][em09]

说的好

赛前我是希望希腊拿冠军

但我还是认为东道主会胜

哈哈

最终还是希望成真

[em05][em06][em05]

其实我也很喜欢葡萄牙的!!

所以我在赛前也支持葡萄牙,但希腊的这个冠军当之无愧!!

我要说 3流就是3流 !

如果把希腊这样的队放到任何联赛 别提5大联赛好了 就是葡,荷联赛 它都必定是倒数 降级热门

也许楼主一时的兴奋 能让你此时来喝彩

但如果这成为一个模式 试想以后的这种杯赛 我们还怎么能看下去

简单的说 如果ARS的教练变成奥托 打法克隆希腊 你还会喜欢吗?

如果法国不是那么低迷 亨利的头能准一次 捷克的战术激进一点 内德维德没有受伤 葡萄牙首发不是保莱塔...一切的一切 能有一个环节发生 希腊就早回家

一句话 希腊人并没有经历什么真正的考验 本届欧赛捷克应当是无冕之王

当然 象FIGO那样绅士般的祝贺他们 承认这样的模式确实不赖

然而我很卑劣 为了我对美苛求的眼睛 于是暗地里不屑

[em02]

楼上的是个根本不懂足球的伪球迷!!

我不是一时兴奋!我喜欢的是法国、葡萄牙但他们都输在希腊手里,如果说希腊赢法国让我愤愤不平的话,他们又赢了捷克和葡萄牙,我不得不服!!

一切都没有如果,“亨利的头能准一次 捷克的战术激进一点 内德维德没有受伤 葡萄牙首发不是保莱塔”,这些都无法掩盖希腊防守出色的事实!!

你说他们是3流的,他们哪里3流了?

“如果把希腊这样的队放到任何联赛 别提5大联赛好了 就是葡,荷联赛 它都必定是倒数 降级热门”这种没有根据的P话请你闭嘴!我要提醒你一句,雷哈格尔曾带领凯则斯劳腾(升班马)夺冠!!!

他们踢的是功利,那意大利算不算功利呢?这里有多少意大利的球迷呢?最关键的是他们适合功利的打发,就像荷兰适合全功全首一样!希腊人用自己的足球赢得了属于他们的胜利——当之无愧!

[em16][em35][em35][em35]

想不到刚来就碰到你这样的人 我在跟你讨论 你不是兴奋 你这么激动干嘛

不管怎么说 你这个人RP有问题 SO 我当你放P

我也懒得跟你这样的渣滓说了 你认为是强队你就认为去吧

伪球迷怎么了 好多不特别懂球的人就能让你这样骂吗 我看你更LJ 球迷都不配当

你让路 别烦我了 今天真倒霉 踩到S了

7楼的同志应该尊重楼主...

希望大家互相尊重...

这贴不错,不希望锁...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

对!我的目的不是为了跟别人争什么!只是发表自己的意见!

希腊夺冠我不兴奋,希腊淘汰了我支持的两只球队(法国、葡萄牙)!我兴奋才有病呢!

7楼的同学,你认为希腊是3流的,那你说清楚为什么是3流的!

说的有理我一定支持!

希腊神话!可惜不是荷马在序谱,而是德国人.

呵呵!确实有些无奈!

我也希望看到精彩的对攻战啊!

[em04]
发新话题 回复该主题