阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]拾起关于体育的记忆碎片 [复制链接]

楼主MM对体育果真是痴迷啊,篮球、网球、足球。。。佩服。情真意切。

我以前有点。。。。。。

高考前还看足球的

现在没那么疯了

真实的细腻,让我也有记录的冲动。可是,我总是以我现在要忙为理由,没有把自己的想法记录下来…… 真的很想,把自己和 AC MILAN一起走过的日子写下来,纪念下

好长啊

不过文字很好

姐姐在南京什么学校?

[em03]

想当年,我也是这么一路走过来的,从Gary Payton,Baggio, Sampras到科里亚,Henry,以后一定还会出现新的名字,只是这些也永远会是我最珍视的回忆

以下是引用leo981003在2004-9-1 23:51:00的发言:

姐姐在南京什么学校?

[em03]

林大

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

唯一不用的是,我已经找到我的Mr. Right了

[em06][em06]

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

很感人,我很佩服mm的执著

中学时我也曾给ajax的dani写过一封信,不过再没有收到回信后我就放弃了

大学时我也曾为了看在上海举行的各种国际体育比赛计划过很多次,但最终都因为种种原因而没有成型

看了mm的文章真的让我想起很多很多

如果有一天我和mm能一起在新的斯普台球场看一场阿森纳的比赛,我会很开心的

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题