阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创+贴图]爱琴海——最接近天使的地方 [复制链接]

不知是因为厌恶蓝色而厌恶海,还是因为厌恶海而厌恶蓝色。更或者只因与生俱来的,不喜欢蓝色。也不喜欢海。 然而。我却爱上爱琴海。

原因当然有很多。

“爱琴海”这个词,感觉接近天使。就像我的名字——翅膀和竖笛。有时候天使,也会有架竖琴的。而他们,亦自然是爱的化身。 喜欢一片海。很矛盾吗?其实我应该。不喜“天使”这个词。太美好了。却曾带给我伤害。过于美好总是可恨的。它让你看见,自己的丑陋。不是么?

爱琴海。希腊的爱琴海。希腊那么美。白色的小屋,蔚蓝的海。即使再不喜蓝色,也不得不承认,蓝色与白色,真是最适合这个国度。它们质朴。一如希腊的建筑。希腊的建筑有种特色是几乎找不到棱角,感觉很圆润。我喜欢圆润的东西,比如香水瓶一定要是圆形的最好看。我喜欢质朴。风车。将来我要归隐荷兰的农村。守着风车。在风车旁插上一朵菊。菊是精致的,菊的寓意却是质朴。最爱的紫色,也应该属于精致。所以细腻精致,我亦喜欢。

爱琴海之子,那根本就是在称呼天使。而这个称呼,不久前我们给了希腊的男孩子们。 他们是天使。 而如果有天堂。一定是蓝白的爱琴海。并且洒满阳光。

[原闯+贴图]爱琴海——最接近天使的地方(7/17/2004 4:32:00 PM 上传)

[原闯+贴图]爱琴海——最接近天使的地方(7/17/2004 4:32:00 PM 上传)

为什么要厌恶蓝色?

[原创+贴图]爱琴海——最接近天使的地方(7/18/2004 5:25:00 PM 上传)

(7/18/2004 5:34:00 PM 上传)

我喜欢兰色

[em04]ai qin hai...yi ting zhe ming zi jiu gou lang man lie...

象假的一样 在那里走走都快变神仙了

精华  啊

我也喜欢兰色,因为忧郁是不可缺少的。那湛蓝的湛蓝,让人遐想。

[em06]我最喜欢黑色。。

好美

真的好漂亮呀,好想去哦[em07]
发新话题 回复该主题