阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不变的梦想 [复制链接]

初三那年,喜欢上一档节目,旅游卫视的《玩转地球》,那是除了足球比赛关注的唯一电视节目,当全班的女生都疯狂看《蓝色生死恋》眼泪汪汪不能自己的时候,我还是喜欢,在10点的那刻,抱着泰迪熊看伊恩赖特背着大大的背包,慢慢留下每个足迹。

那个时候,就轻轻地告诉自己,我以后也一定要这样,用双脚走过每个角落

现在,努力地读书,因为这个梦从来都没有在心里沉淀到模糊,只有靠自己,赚到够妈妈生活,够自己走路的,就可以无所牵挂地离开,去找寻属于我的世界

或许当我在不同的大陆上抬头仰望天空的时候,才能找到心底呐喊的来源,生来16年我从来没有一个这么清晰的梦想这是第一个

或许你会笑我幼稚,或许你会说,过些年就不这么想了,可我想说我真的规划过未来我不会过早地拥有婚姻,我相信只要我努力一定可以做到的,毕竟这不是爱情,付出后应该会得到回报。相信当我儿孙绕膝的时候回想起走过的世界,是份足以骄傲的Memory,那是我的财富~~~~~~

几个月前的那个夜,我在电话这头轻轻地告诉他我那被擦去灰尘棱角分明的梦想,认真的语气将它摆到那个似乎触手可及的位置。电话那头沉寂了很久“哈哈,你要嘲笑我是吧?”

他一个字一个字缓缓振动着我的耳膜,“让——我——陪——你——去——好——吗?”

那一刻心嘭嘭地跳动,这比“我爱你”更能让我心灵颤栗,第一次想到有个人会和我分享梦想,:)我很感动的,最感动的一句话

“好”我们在黑暗里傻傻地笑,仿佛看到未来美丽的外衣

不变的梦想(7/18/2004 12:13:00 AM 上传)

(7/18/2004 1:54:00 AM 上传)

楼主MM没人回帖..太可惜了....写得很真实.....

确实有时候不需要说什么我喜欢你啊,我爱你啊....

这样的句子说一万次都比不上一件关心她(他)的事!

哈没人回啊自己顶

希望他会实现他说的

那句“让我陪你去好吗?”确实很难实现啊!如果是我,我会选择自己去,没有牵挂,感觉像流浪!

呵呵,赞一个,好文章啊,感人~~~~~~~~~~~

我不知道感情,因此无法表达作品的内在潜质!而楼主偏以感情见长,顶一个吧!

那双方比赛你们有的吵了

以下是引用ARSENAL14在2004-7-18 17:36:33的发言: 希望他会实现他说的
都想了好几年了

以下是引用粒无虚发在2004-7-18 22:06:48的发言: 我不知道感情,因此无法表达作品的内在潜质!而楼主偏以感情见长,顶一个吧!
下次发个偏其他不重感情的~~~~~ 哈~!
发新话题 回复该主题