阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]阿森纳“叛逃者”又添一人 中场铁腰自言渴望加盟巴萨 [复制链接]

新浪体育讯 据英国《太阳报》7月22日消息,阿森纳队昨晚遭遇新的中场危机,随着皇马将挖走阿森纳队后腰维埃拉,而队中另外一位后腰埃杜也承认,他希望加盟西甲巴塞罗那队。

阿森纳队目前正在等待皇马以3千万英镑买走中场大将维埃拉,尽管他们昨晚以150万英镑从马赛队买入了小将弗莱米尼作为接替维埃拉的长期人选,但埃杜的此番表白还是令温格感到震惊。

26岁的埃杜表示:“为巴萨踢球对我来说是个梦想,我知道从1月份起他们就对我很感兴趣,我在阿森纳已经为一支伟大的球队踢球,但巴塞罗那对我来说是一支特殊的俱乐部。”

巴西球星埃杜三年前以600万英镑加盟阿森纳队,目前他已经进入了合同的最后一年。而现在埃杜正在随巴西队征战美洲杯

随着阿森纳队副帕洛尔明天将完成转会米德尔斯堡队的交易,温格正面临艰苦的努力阻止阿森纳这支英超冠军球队在新赛季前四分五裂。除了中场球员大量流失外,据称尤文图斯俱乐部总经理莫吉也渴望得到阿森纳队后防大将坎贝尔,而此前老将基翁已经离队。

就在阿森纳队全队将前往奥地利进行赛季前的训练时,温格现在的当务之急仍是挽留维埃拉,不过根据最新报道,维埃拉的法国队队长齐达内已经打电话给他,邀请他加盟皇马队。而且来自西班牙的报道称,齐达内最近经常与维埃拉通话,向他通报转会的最新进展情况。

对阿森纳队不利的是维埃拉现在仍在休假中,他要到周六才能归队。这意味着俱乐部还不能收到维埃拉的直接答复。

不过随着爱将纷纷动摇,温格却对自己继续留在阿森纳队执教十分坚定。他说:“我对阿森纳队十分投入,在我和俱乐部董事会之间有很好的相互信任。”现在温格与阿森纳队的合约还剩不到一年,而且双方还没有开始谈判新的合同。

EDU未免也太夸张了吧,我觉得他大有炒作之嫌!什么时候啊,他还来搅局!这样做只能让我对他很反感!几天前还劝着劝那,还表示着自己的忠诚,现在又来这套,受不了!真的假的都令人感觉讨厌,我还是坚信,无风不起浪!

"忠诚"可以当笑话讲了~
看球...其他的管我鸟事

温格正面临艰苦的努力阻止阿森纳这支英超冠军球队在新赛季前四分五裂。-----------我们现在已陷入中场危机了。是不是预示着这将是一个艰难的赛季哦?

采访Edu的是不是西班牙媒体?

是的话,就表怕,反正他们只会YY...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

不是the sun吗?怎么和西班牙媒体扯上了??
看球...其他的管我鸟事

VIEIRA真走了,他不是有更多的主力机会.真傻,可能想借几给温格点压力,以备以后提高工资和身价等

西班牙媒体我不怕

最怕就是新浪的记者YY

我看到的是《天空体育》和《soccerweekend》

我认为呢,既然各大报纸转说埃杜的话是一样的,那就至少说明这话他是说过的,媒体的报道无非就是他们怎么理解的问题了!

那我们自己瞧瞧喽,看大家怎么理解了

:"I play for a great team but for me, like many other players, Barcelona is a very special club. "It always represents a dream." "I have not had more news since, apart from what has come out in the press."

要是看了这段话,会怎么理解呢!

要我理解,他要么就真的是想走,要么他就是借着媒体炒作呢!反正很无聊就是了!

[em01]
发新话题 回复该主题