阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[翻译]Henry 1 Vieira 0—一个球迷的声音 [复制链接]

来源:http://www.arsenalamerica.com/new/modules.phpop=modload&name=News&file=article&sid=1551

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

关于维埃拉的传闻,我想在这里说几句!

首先,我想如果传闻是真的,任何一名枪手都不会愿意见到维埃拉的离开。我们希望这不是真的,而且我们中的大部分人也相信这不是真的。但是事实是-我们并不知道(正在发生着什么)。所以,作为球迷,我们被无尽的传闻搞得筋疲力尽。我理解维埃拉是那种不善言辞的人,但是在这样的一种请况下,如果他真的热爱阿森纳,难道他不应该站出来关于传闻说些什么吗?这样会花费多少力气呢?我记得一个人,他就做到了这一点-就是亨利。

还记得在2002-2003赛季末,那时皮雷和维埃拉都在考虑是否要续约,而且那时候他们转会传闻也满天飞,而另一位阿森纳的超级巨星-亨利却在足总杯胜利后,静静的同阿森纳签了一份新的合约。他没有说‘我担心阿森纳的雄心不能满足我’,也没有说‘我担心我们没有足够的能力夺得冠军杯’,亨利只是静静的签订了一份新合约!事实上,他签订新合约的事情并没有立刻被报道出来,而是过了几天以后。然后我们再回想一下上个赛季末,当媒体再一次报道皇马想要把亨利带入他们的全明星阵容之中去的时候,大家还能记得亨利的反应吗?他站出来,一次又一次的表示他不会离开阿森纳,他也不想离开阿森纳,他非常感激主教练温格和球迷们这些年来对他的支持。皇马主席佩雷斯曾经说,他可以把任何一名球员带到皇马来!不,事实上他不能!通过不断的表示对阿森纳的忠诚,最终所有关于亨利转会的报道和传闻都消失了。所以说,所有的事情其实都非常简单:我们所要的就是维埃拉能够站出来说句话!如果他想真的离开,那我们祝福他,或许在皇马他会发现他更适合那里。但是如果他真的热爱阿森纳,他想在这里和我们共同创造历史,成为第一个获得冠军联赛的阿森纳队长的话,维埃拉,请你站出来,只需要三个字“I will stay”!

感动[em04]

真希望维埃拉能明白!可别再沉默了!

如果他想真的离开,那我们祝福他,或许在皇马他会发现他更适合那里。但是如果他真的热爱阿森纳,他想在这里和我们共同创造历史,成为第一个获得冠军联赛的阿森纳队长的话,维埃拉,请你站出来,只需要三个字“I will stay”!

Vieira在这点上,的确比不上Henry...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

亨利让人明白了什么叫感恩

其实如果维队真的想走,他可以说!我觉得我能理解!

但他这么沉默,我觉得我挺“鄙视”的,一点也不男人的做法!

现在我反倒想,如果想走,尽快!也好歹给我们留个时间来买人!

肯定不会

说实话,队长离开的话,我想我没那么大方,我不会祝福他

是啊

这个时候队长也不出来澄清一下。

看来转会的事情肯定存在的。

如果真去了黄妈。

不一定能得到他所想要的。

也不会有在阿森纳时的这种享受。

发新话题 回复该主题