阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]我挺你 [复制链接]

30号我看报纸。发现伊拉克真可爱。连“IRAQ”这个词都那么可爱。 我喜欢伊拉克。 两分钟后我喜欢上约旦。 没办法。和讨厌一个队一样,有时侯喜欢一个队,就是一下子决定的事。 管她是哪个洲的。

以前伊朗和中国打比赛。我是希望伊朗胜,尽管最后输了。 那时侯碰到“伊拉克”这词都恨不得换成“伊朗”。 现在也喜欢伊拉克了。却希望她不要胜了中国。 她要参加奥运的。 中国球迷又那么挺她。她亦是感激万分。 和中国打比赛了,就讨不了国人好去(毕竟像我这样的“异类”为数不多...) 她若胜了必然被唾沫淹死,必然要感受番世态炎凉人情冷暖... 那就不妙了。

结果一不小心0:3。

约旦头头“老狐狸”艾赫布听闻约日之战约方必得民心,感激之余声称中国若去埃及、约旦打比赛,他无论如何也要组织个啦啦队加油的。

只不知国人其中意味是真的爱约旦,还是真的恨日本。 反正我是真实爱约旦。我希望我的约旦神阻杀神,佛阻杀佛,兵来将挡,水来土淹,狗来就扔个肉包子。 肉包子果真噎不死狗的。一开始便落后俩点球还是噎不死日本。 真可恨!之前拖了120分钟,然后拖到点球单人对决第二轮,然后苟延残喘地赢了。

当约旦第二帅哥(第一自然是长得有点像伊尔汉的18号泽马,第三17号阿克尔…要知道约旦帅哥是很多的)踢出来的点球又一次撞上门柱时,我是坐着的。 接着我把手环起来放在膝盖上,脸深深地埋下去。 我痛哭失声。 她败了。花谢了。

难以接受这样的败! 我打开冰箱喝了四盒“雀巢”。 之前一边喝“雀巢”一边看比赛已是喝到想吐,然后狠狠地心说,如果约旦胜了,我再喝一盒又何妨?!! 现而今没胜,却超常发挥...

我换个频道看点轻松的闹剧。 换回来的时候伊韩比分2:2。不要又是120分钟后点球决战完了韩国胜出那么没人性吧?..也罢。我不在乎再被砍上一刀,不会比刚刚挨的一刀更深了。 我爱约旦比较深。

我又看了会《天下无双》,再换回来时韩国打进扳平比分至3:3一球。我连眉毛都没动一下。

《天下无双》结束。我安定地换回CCTV-5。 无心看。 听到解说员“像两名枪手在对决”这样的字句,才条件反射(枪手?!!)地抬头,正巧瞥见伊朗13号的背影,头发卷卷,有些像巴拉克背影的感觉。刹那间惊艳。

最终伊朗4:3。 不挨刀总是好的。 刀更刺在,敌人身上。

写得不错.

这个段落编辑起来好困难。

我要再试试

亲眼目睹自己喜欢的球队被淘汰,总是件相当残忍的事情.

以下是引用赵羽笛在2004-8-1 10:20:09的发言:

这个段落编辑起来好困难。

我要再试试

已经很不错了,但如果你自己还觉得不满意的话,那最后的文章一定会更精彩的.

以下是引用粒无虚发在2004-8-1 10:20:13的发言: 亲眼目睹自己喜欢的球队被淘汰,总是件相当残忍的事情.

对的。

这次终于编辑好了。文字没改动。段落出来了。

段落的形式也很重要呢,可以帮助内容。

[em06]

正巧瞥见伊朗13号的背影,头发卷卷,有些像

象谁啊?

以下是引用ARSENAL14在2004-8-1 12:52:06的发言:

正巧瞥见伊朗13号的背影,头发卷卷,有些像

象谁啊?

恩。谢谢14了。很细心呢。

我现在改完了。

还有我发现这里原来不能用 ta ma de 的缩写。。所以也索性改去了

呵呵

亚洲的比赛我从不看

以下是引用ARSENAL14在2004-8-1 13:08:06的发言:

亚洲的比赛我从不看

几天前我也说这句话。。。。

一切是机缘

发新话题 回复该主题