阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

就叫我“四连败”吧 [复制链接]

我是一个自豪的阿森纳球迷,在学校,我被同学们称作“四连败”。原因很简单,02-03赛季,阿森纳队在联赛和冠军联赛两项赛事中先后遭遇四连败。这一战绩被其他的球迷所嘲笑,说我“支持弱队”,说我“执迷不悟”...会有这样的事,当然是因为我属于少数分子,确切地说我是我们专业唯一一个阿森纳球迷。其他的曼联、米兰、尤文、皇马等队的球迷都可以找到共鸣,而我没有。因此他们整天对我和我钟爱的球队展开各种攻势,多人联手,一波接一波,但我从不低头。     后来发生了这场“四连败”,对他们来说简直就是久旱逢甘露,原本近乎枯竭的攻势又如潮水般涌来。我被抓住了“把柄”,围绕着这个,他们肆意发挥,在那段时间里我真的不得安宁。虽然后来不久利物浦在联赛11场不胜,其中包含一个四连败,这比我们两项赛事合起来四连败要糟糕得多,但他们视而不见。“四连败”就只是针对我,这已经定性,不能再变了。从此,“四连败”成了我的绰号,而且叫的人越来越多,其他班并不熟悉的同学,说我名字他们不认识,说“四连败”他们就知道,而什么“阿四”、“阿连”、“阿败”都是大家信手拈来,派生出来的。     事已至此,我也不反感这个称呼了,因为它能让每个人都知道,我是伟大的、不断地创造一个又一个历史的阿森纳队的球迷。     可是那个赛季最终是失意的,冠军杯没有突破,联赛被可恶的曼联后来居上,只得了一个称得上是安慰奖的足总杯。那个时候,难过的只有我一个人,而且没有得到任何的安慰。(其实我的同学们都是很可爱的,只是在支持的球队方面无法和我达成一致,我并不怨他们)     新赛季刚开始,我们在财政、球员状况、战绩上都不顺利,他们又得意了。在一片嘈杂声中,我闭上眼,默默地祝福自己心爱的阿森纳,我相信,我们能够战胜一切对手,打破所有疑问!     接着,一个辉煌的历史被创造了。     现在我还是被称作“四连败”。但是当他们这样叫时,心中一定印着一个无法磨灭的“赛季不败”;当他们这样叫时,无疑毫不客气地讽刺了傲慢的皇马纳耻辱的“五连败”;当他们这样叫时,痛痛快快地嘲笑了那些曼联仆人们为寻求自我安慰而做的什么“夺冠剪辑”。     就叫我“四连败”吧,我感到非常亲切,它让我和大家清楚地知道,我永远是一个阿森纳球迷!让我铭记曾经挫折、失败的历史,一路追随这支伟大的球队创造更加辉煌的未来!

但是别如此贬低ARSENL

就叫我“四连败”吧,我感到非常亲切,它让我和大家清楚地知道,我永远是一个阿森纳球迷!让我铭记曾经挫折、失败的历史,一路追随这支伟大的球队创造更加辉煌的未来!

最后一段点明了一切

一个枪迷的心声

不错!

[em04]

精华奖励了

这名字好

呵呵,好文章,也写出了我的一些心声~~~~~~

好文章!很有同感[em01]

什么同感
发新话题 回复该主题