阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[givemefootball]雷耶斯再次让温格受惊吓 [复制链接]

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

在周末阿布斯特朗邀请赛中,阿森纳0-0战平阿贾克斯的比赛中,阿森纳主教练温格再一次经历了伤病的惊吓!温格承认,当射手雷耶斯被阿贾克斯的德荣铲倒的时候,他的心差点跳出来!这次碰撞使得雷耶斯必须下场治疗4分钟,使得温格又多了一个要担心的球员!雷耶斯在这场赛获得最佳!“那时候我真的被吓了一跳!因为雷耶斯是一名非常重要的球员!目前为止他每一场比赛都展现了自己的能力,证明了他是一名优秀的球员!”

新闻来源:http://www.givemefootball.com/news.html?newsID=27155&type=domestic

不过二场平局有点令人失望。

祝雷耶斯早日成长为一代巨星!

那事后他到底有没有事呢???

以下是引用阿森纳13在2004-8-2 17:27:46的发言: 那事后他到底有没有事呢???

也不知道啊,没见到温格说,应该是没什么事情吧1

要不是德容的进球,前年就进8强了!

~哎...

为什么那些小报在这种问题上就不先弄点东东出来安抚一下我们地心情呢?

[em01]

椰丝受伤的时候,AW那个紧张啊,不住摇头,嘴里念念有词,眼睛就没离开过椰丝。那叫一个心疼啊。

以下是引用jeanong在2004-8-2 18:13:27的发言:

椰丝受伤的时候,AW那个紧张啊,不住摇头,嘴里念念有词,眼睛就没离开过椰丝。那叫一个心疼啊。

我看你挺心疼的!

[em06]

谁都心疼啊...[em01]

听的都郁闷了

发新话题 回复该主题