阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

俱乐部的新计划--阿森纳电视 [复制链接]

热身赛中森德罗斯越来越稳健,霍伊特也时常同右前卫彭南特打出漂亮的配合,年轻人的成长速度都很快,但也有人认为这种过于看重年轻球员的做法显得俱乐部太小气。为了改变这种“小气”的局面,阿森纳已经展开了全球化战略。制作“阿森纳电视”便是俱乐部的新计划。这将是一组专门介绍阿森纳的特别电视节目,每周都会有3个小时的长度。在TWI广播公司的牵线搭桥之下,阿森纳已经同东亚以及中东的15个国家和地区签订了转播协议。这无疑将帮助球队大大扩展在全球范围内的影响

[此贴子已经被ARSENAL14于2004-8-3 0:06:56编辑过]

途有境 而观无垠

锻炼新人是重中之重,直接效益就是增加板凳深度

看到Hoyte的突出表现,感到很兴奋~

看到有TV,更兴奋~~~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

呵呵,有电视看的消息让人振奋~~~~~~~~

应该把我聘去当拓展营销。我就让大伙每场不漏的看卫星直播

好啊,看的我真是欣慰,森的螺絲跟霍耶特終于長大成人了!!!!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

加油~...

中国球迷支持

007不要太乐观,估计又是卫星电视,收不到。(你不会能看espn吧??)

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

哎....

那谁转播一下..我要看啊

东亚以及中东的15个国家和地区??

有中国吗?

有广东吗?

有汕头吗?

什么时候建成??

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~
发新话题 回复该主题