阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

淡淡人生 [复制链接]

关于过去

已经很久没有用心的去忆起,那些有过的美丽或是痛苦。

有一些迷惘至今仍困扰着心灵。曾经不舍的依然让人心痛,依然让我怀想。

生命曾呈现的色彩,在那些或深或浅或浓或淡的更叠里应该变得更为纯粹的。

于是,我感动也感激。

关于现在

拥有素淡的灵魂,即使在尘世纷乱的尘烟里依然骄傲的孤独着。

以为。自己即便并非美丽,并非单纯;也要固执的只做最为纯粹的自己。

虽然每天在生活里奔波疲累。

独个的没有未来美好的幻想。

不知道未来会是怎样,不知道生命最终的归属。

只是知道生活还会继续

关于未来

迷离的影象充斥着灵魂,让看似荒芜的生命依然还有着希望。

未知的一切才显得魅力无穷。

只是。在寂寞里在空洞里不知道下一步到底该怎么走。

幻想终归是泡沫,真实只能在生活里一点一滴呈现。

在此之前,只能静静的期待

关于期待

守望。为着生命必然的美丽。

不让心灵的纯在俗世磨蚀。

相信。便是信念。

沉醉。沉淀于平淡,醉在繁华似锦的红尘。

飘飞或是驻足都成为一种美。

关于你

注定的吗?飘荡的宿命才能成就你的个性。

我只能这样以为。在未曾相识你之前。

所以。我必须留意着每一个偶然,才不至于错过你。

而你。到底会出现在风里还是灿烂的阳光底。

关于我

我一直沉默。一直沉默。

不愿意发出任何超过自然灵气的声响。

固守的执着。将自己陷于孤独和寂寞。

也不知道到底等待的是什么,等待会不会有结果。

个性已经成为绳索。

束缚我。在凡俗间游走如幽灵。

关于无奈

停停走走。哭着笑、笑着哭。

已经没有什么美丽的词汇可以去完整的形容过往的生活。

反复无常。繁复无常。

怎么才能逃离寂寞的墙。

怎么才能逃离孤独的网。

即使有阳光。依然要去学习风雨来时无畏的坚强。

关于坚强

就算生命零落在荒芜里。我想我依然能够笑着面对。

不管骨子里有没有掉一滴泪。至少我仍可以笑得灿烂。

泪水。即便是流了。就当作一种洒脱。

我始终怀着终会幸福的信念。

即使面对再多的苦!

关于家

累了。在繁华里孤独的行走。

停驻的港。也许只在一回头,也许就在正前方。

但。都必须继续艰难的走。

到达。在汗水淋漓之后。

关于友情

单纯而美丽。执着而坚定。

不因为岁月而淡了色彩。不因为世俗面变了味道。

永远保留着一份纯粹。

彩便是彩,蓝便是蓝。

友情便就是友情。

发新话题 回复该主题