阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西被球迷攻击 [复制链接]

By Leo Spall, Evening Standard 3 August 2004

范佩西在与球队一起返回时,被两名男子袭击。这位荷兰前锋在星期五晚上他与妻子在阿姆斯特丹开车时,他的车被再三冲撞。他们都无缘无辜被袭击,但没人受伤。这事故发生在阿森纳与河床的比赛之后,在靠近阿瑟温格的球队下榻的希尔顿宾馆。

这是范佩西在四月份加盟新俱乐部后第一次回到家乡。

范佩西说:“两个骑车的人开始通过敞开的窗户向我叫喊,他们像汽车撞了三四次”

“他们跟着我们,但不能追上,真难以置信!”

范佩西不是第一次在阿姆斯特丹被攻击

[em16][em16][em22][em22]
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

j叫博博和他一起就没事了[em01]看哪个荷兰人敢动博博[em01][em02]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

不会是哪个球员妒忌小范能来我厂T球吧

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

以下是引用依庭在2004-8-3 16:26:10的发言:

范佩西不是第一次在阿姆斯特丹被攻击

[em16][em16][em22][em22]

哎!真是奇怪啊

RVP会成为荷兰No.1的

范佩西连小混混都打不过还来阿森纳???~哈哈 ~~开个玩笑!哈哈哈哈 ~

他当年在荷兰杯决赛与阿贾克斯队的比赛中,在赛后双方发生冲突,他以一敌数,将对方数名球员打得落荒而逃,将两名球员打成脑震荡,还有一名球员被打得紧急送往医院,也总算是没丢命,

倒~~还有这种事情啊??

那名被他打到医院抢救的球员后来改行了

真的假的啊,打架这么凶啊!!!
发新话题 回复该主题