阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[注意]亚足联真窝囊!!!!!! [复制链接]

中国VS小日本

今天的比赛看的真气人啊!亏那裁判还打着亚洲金牌裁判的名号.主裁判和助理裁判竟然连个那么明显的手球都没看出来.真是那时候眼睛里进沙子了!我们大家团结起来一起鄙视小日本和那些裁判.还有继海的前场制造的犯规,日本队后卫的犯规动作非常明显,用脚把继海绊倒在日本队的禁区外左侧,一个那么明显的动作呀,裁判们不知道怎么想的.亚足联竟然培养出这么一群"精英裁判",真窝囊!主裁判对场上的犯规判决时而松时而紧,明显看的出主裁判与日本队有点...不用我说,大家都明白了吧.从某种角度上来讲这是对中国人民的一次挑衅.

我看完球赛后,非常气愤.只要你们看过这场球,谁都会和我一样的心情.

站出来说说你们的意见吧,是中国人就来帮中国队出这一口气!!!

这次亚足联和裁判们是"遗臭万年"的"窝囊废"

[em01][em02][em01][em02][em35]

去体育竞技场看看,已经有很多贴了.

连运气也输了,没话说。中国打的的确不错啊,加油吧[em01]

幸亏我没有看

看电影去了

不过据说中国队场面上还算说得过去

最不爽的是输给小日本

[注意]亚足联真窝囊!!!!!!

斑竹转一下吧~
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题