阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚洲杯决赛的个人想法!!!!来切磋下?! [复制链接]

中国VS小日本

今天的比赛看的真气人啊!亏那裁判还打着亚洲金牌裁判的名号.主裁判和助理裁判竟然连个那么明显的手球都没看出来.真是那时候眼睛里进沙子了.还有继海的前场制造的犯规,日本队后卫的犯规动作非常明显,用脚把继海绊倒在日本队的禁区外左侧,一个那么明显的动作,裁判们不知道怎么想的.亚足联竟然培养出这么一群"金牌裁判",主裁判对场上的犯规判决时而松时而紧,明显看的出主裁判与日本队有点...(纯熟本人猜测)~~不用我说,大家都明白了吧.从某种角度上来讲这是对中国球队的一次心理上和精神上的沉重打击!

我看完球赛后,非常气愤.只要你们看过这场球,谁都会和我一样的心情.

站出来说说你们的意见吧,是中国人就来帮中国队出这一口气!!!

看这次亚足联和裁判们如何面对我们中国球迷.

[em01]

他们只会道歉

道歉又有什么用

现在什么都没用了 杯子是要被带走无疑

改革!!! 以后让日本对我们几十年不胜才能出这口恶气

世界杯...韩国这么多优惠

亚洲杯...中国................惨

说回来,在足球场上什么事情都有可能发生.....

这次只能怨上帝了.........

[em08]

哎,无奈啊

只有增加憎恨!

中国球迷太偏激了!赢得起,输不起!

还有,历史归历史,足球归足球,两码事!以为中国赢了日本历史就能抹去吗?中国球迷令我失望啊……虽然我是火星来的中国人

发新话题 回复该主题