阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

向阿森纳球迷表示祝贺 [复制链接]

这个帖子的作者,在回帖里又写了很好的回应,大家快去看啊![em04]

哈哈,很有趣!

下面的回贴也是相当热闹精彩!

哈哈~!加油

我只有一句话~~~~~~~~~~~只爱阿森那

有意思

啊,还有西甘哥哥......好肉麻啊,哈哈~

不觉的

作者的话,搞笑啊,哈哈哈哈哈~

写得真好~

尊重末?首先,需要指出饭第尔扑老师逻辑上的错误,从逻辑上说,你对别人的奉献,并不就因此赋予你要求别人回报予你等量奉献的权利.袁紫衣老师说,你对别人好,如果因此就期待别人对你一样好,这叫市恩啊!当然,你可以继续选择你的彬彬有礼相敬如宾,而在足球的问题上,我的尊重就是当你是死敌,跟你死掐,你踢得好,让我们脆败,我用沉默和郁闷表示尊敬,或者你踢得好,然而依然输给了裁判或上帝或我们家谁的第三根肋骨,那么我可以起立鼓掌表达尊敬及安慰.我对慢联的所谓尊重,并不需要我和你们家慢迷请客吃饭,我也没有在你们完败给我们之后强忍愉快偷偷暗爽或者安慰你们受伤心灵的义务.当然,我还是善良的,所以我愿意承认,这场比赛,慢联踢得依然顽强,然而,也就剩下顽强而已.全场比赛毫无胜机.YES,社区顿没什么大不了,SO WHAT, 你们家爵爷不还说吗,塞季不败也没什么大不了啊.哈哈,搞笑啊.

广东GOONERS专用QQ群:11710085

说manu 是“世界鳗鱼无性繁殖联席会议”好象有点....
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用jeanong在2004-8-10 14:53:28的发言: 这个帖子的作者,在回帖里又写了很好的回应,大家快去看啊![em04]

是个强人

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候
发新话题 回复该主题