阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们应该将维埃拉挂牌!! [复制链接]

温帅已经对其下了最后通牒 我认为如果他执意要走 我们就应该和当年瓦伦西亚卖掉他们的队长一样将维埃拉挂牌   

相信维埃拉被挂牌要买的绝对不止皇马一家 这样我们就掌握了转会的主动权 不怕皇马再采用压价让维埃拉和我们摊牌的方式 因为我们已将维埃拉挂牌不存在不让他走的问题

这样就会出现维埃拉要求皇马签下他的局面(因为其他队他是不想去的) 那时我们就可利用有人竞争的机会继续敲皇马 而且我们可以正大光明的说哪个开的价高就卖给哪个

这样一来 就只会出现两中情况 要么皇马用我们满意的价钱买下维埃拉 要么皇马知难而退维埃拉因不愿去其他队而留队(即便他愿意去其他队我们在价钱上也不亏) 这样最后无论是什么结果 我们俱乐部都不吃亏 而且可以一举改变我们在转会中处于的不利地位

是啊,把他赶走.

我觉得这是曲线救国    我认为只要有队来竟价 我们就能留下维埃拉

从皇马过去四年买四个巨星来看都是在无人竞争情况下 采取压价由球员向俱乐部摊牌的方式 最终是以极小的代价得手 尤其是买小贝 然而 配雷斯唯一没有成功就是门跌塔 瓦伦西亚极好的利用了拉奇奥而使得皇马没有成功 当时门跌塔是一定要走去哪里都行 而维埃拉还没到这一步 所以我们完全可以学习瓦伦的办法

不能挂牌。

挂了就卖不了好价钱了

去了海鲜对Arsenal也是没有好处的。

如果阿布出价4000W英镑宁可卖个他的,一个赛季碰了两次而已。

以下是引用sword在2004-8-11 9:26:07的发言: 如果阿布出价4000W英镑宁可卖个他的,一个赛季碰了两次而已。

楼上的,话不是这么说di,虽然有可能只碰2次,但是若V4在那里发挥了核心作用,那切尔西的联赛成绩~~~~

呵呵,以为玩CM哪。。。年轻人啊,naive。。。

我觉得事情没楼主说的那样简单哦~~~~

我们队主要是靠人心和有人情味来团结的,而不是高薪,如果把V队挂牌这样不太好吧~~

寒啊.......

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题