阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱情漂流瓶~~~~~~~~~ [复制链接]

潮水的魔力 让海岸也无能为力 是生命中的奇迹 改变了天涯海角的距离

潺潺的小河静静的淌着......   一只只纸帆船顺流而下 满载一叶小舟的思绪 它能漂到心爱的人身边吗?   似乎脆弱的经不起风霜   翻出记忆里的玻璃瓶 装上一起收集的石子 让它带着爱他的心   漂流   漂...........

小时候   梦想像只小鸟   长着快乐的翅膀   飞翔........   带着可爱的玩具宝宝 尽情的翱翔在天际 征服整片的天空 抓住五彩的云霞 咬一个 腻腻的 棉花糖   飞翔.....   飞吗?

单纯的爱着那只气球 对着它呼出了一口生命的气息 让它代替像小鸟的梦想 在诧异的目光下 向梦想再走近一步 再一步.......

闭上眼睛 想念那个邂逅 晴朗的午后弥漫着醇醇的青草香 跌倒在地上一瞬间的尴尬 伸向前的强有力的手 他还好吗?   好吗?

远方的小孩 你好吗?   一切都还和我离开时一样吗?   窗台的太阳花开的还是那么灿烂吗?   叫菲菲的小猫还是爱窝在蓝色的沙发上吗?   呵呵....   原来一切都很好 很好........

以前我是一只趴在叶子上的毛毛虫   喝着“啪哒啪哒”掉下来的露珠 一颗颗晶莹的水滴 挣着小小的眼睛 看着太阳的光芒刺过 美丽的身影从远处的天空飞来 什么时候我也成为一只美丽的蝴蝶.....

原来我们都像一个漂流瓶   装上很多很多爱在里面 许多的梦想与希望 该漂向何方 可有谁知道

单纯的快乐 心醉的愉快 外面也许是狂风暴雨 快乐却不会止步 我快乐 故我在

不是最完美的 我喜欢哭鼻子 喜欢嚷嚷 有很多很多的缺点   其实我并不是你心目中的样子 你说你喜欢的就是那份不完美的.......

记得你说过:   喜欢被浓浓的烟雾淹没 却喜欢我手指上淡淡的烟卷味道 我没有对你说:   我喜欢你在满室烟雾中捉摸不定的飘渺

毛主席说的..   好好学习,天天向上 我们是党的好孩子 一定听党的话   好好学习.......   不再像以前.   笨笨的   不知道 怎么去爱别人   我们跟着党的脚步   学习爱大家   也爱小家   爱自己   也爱别人

风席席 想起了那瓶泡在热水里的可乐 她喜欢把她最爱的东西一股脑儿的堆进爱人的怀里 就像小狗把心爱的骨头   他并不爱可乐.   却爱她   因为她喜欢   所以也变的喜欢....

歌中唱着:        口袋的手机   是心灵守护爱情的精灵   传递你温柔的信息......   你还在飞机上吗?   你的止痛片在西装口袋里   累了就泡个热水澡好好休息

宝贝.....   天气冷啦 屋子里暖和吗?   记得睡的时候盖好被子   记住把你的脚丫藏好 手还是冰冰的吗?   抱着我送你的熊宝宝 让它陪你入眠

~~~不错```[em04]

[em03]

是我喜欢的类型

而且图很配文

[em04]

假若我有一只漂流瓶

就能将思念寄向远方

假若我有一只漂流瓶

就可以让它神奇地旅行

假若我有一只漂流瓶

就会有美丽等待的心情

哦 好吧 我真是有一只漂流瓶

却始终找不到

海的方向

By  笛

以下是引用赵羽笛在2004-8-20 6:02:41的发言:

假若我有一只漂流瓶

就能将思念寄向远方

假若我有一只漂流瓶

就可以让它神奇地旅行

假若我有一只漂流瓶

就会有美丽等待的心情

哦 好吧 我真是有一只漂流瓶

却始终找不到

海的方向

By  笛

好文章

以下是引用Versace在2004-8-20 8:35:33的发言:

好文章

嘿嘿 这明明就是诗嘛。。 [em01]

当然如果把这首诗中的“好吧”去掉 我发现可以当蔡依林《布拉格广场》的高潮部分的歌词。

图文并貌,我喜欢!

顶,喜欢这种样子的!!

看小说里面才有
发新话题 回复该主题