阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]想念,原来是种淡淡的忧伤~~ [复制链接]

如果贪恋是一种罪,那么请饶恕我的痴心。

咖啡杯里热气在四周的空气里盘旋,这样的气氛通常被叫做暧昧,任由它的香气四散开去,一如我的思绪飘啊飘,映象里却尽是你的影子——那时而忧郁,时而阳光调皮的模样。

喜欢在撒满星辉的夜色下眺望漆黑的远方,不晓得漆黑的静谧里是否也有你闪亮的一眨,幻想着,竟也心窝暖暖。

为什么要停留在我触碰不到的远方? 为什么我要这么痴心地寻觅你的足迹?难道,我真的沦陷了吗?

咀嚼着细碎的情感,享受着肥皂剧、口水歌,淡淡的生活犹如蒸馏水一样平庸无奇,期盼着兵工厂的战士们挥舞着战旗,吹奏着号角,气势恢弘地冲进我的视野,驰骋嘶杀,硝烟中一个个骁勇枪手勇往直前,酣畅淋漓,在战火中露出胜利的笑容!

那笑容是斗士们镌刻下的永垂不朽!

而你,点燃的第一把战火,在混沌中依稀可见,征服,挑战,永远是你生命不朽的乐章,也是我心里不灭的希望!

教我怎能忘记你伸手一指,眼神中透着欲望! 男孩已然蜕变成一个男人,一瞬间,震慑了我全身。 我彷徨着,眼前这个充满霸气横扫绿茵的男人陌生了吧?还是他吗,那个曾经稚气的孩子?

男孩和男人只一线之隔,他变了,成熟了,但又没变,简单执着依旧写在脸上。 而我,也不曾改变,依旧期盼他的眼眸、他的激情,在夜深人静的时候让思念爬过心墙……

写得很好,不过你是在写谁?哈哈.

教我怎能忘记你伸手一指,眼神中透着欲望!

好棒!这句好生精彩!

[em04]

写的是Henry啦~~

亨利,我也喜欢

这种心思很忧伤,想一想,不算狂吧?

以下是引用黑色火焰在2004-8-25 22:00:34的发言:

呵呵 说得对啊 标题还可以更好些

影子来看看呀~

[em07]

咖啡杯里热气在四周的空气里盘旋,这样的气氛通常被叫做暧昧,任由它的香气四散开去,一如我的思绪飘啊飘,映象里却尽是你的影子——那时而忧郁,时而阳光调皮的模样。

很喜欢这句

特有感觉

以下是引用黑色火焰在2004-8-25 22:00:34的发言:

用“狂”想,也是很想很想的意思,可能会产生点歧义,呵呵~~谢谢各位的建议!!

不知道改什么名字好啊~~汗!

哈哈 这标题改得不错嘛[em17]
发新话题 回复该主题