阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心情十二码版规(试行) [复制链接]

一.发帖原则: 想说啥说啥,题材不限,体裁不限,字数不限,只要是原创,都欢迎。 文章不能太水,大家畅所欲言时可以不正经,但要让人看你的文字能嚼出滋味来。若话语生动幽默,更好,一定重奖。但政 治敏感话题不要说。 本区的元老是宝,请继续发帖支持。 二.奖励与评奖 根据大家的回帖评价或作者的用心程度,决定帖子加精。 每张原创帖都会奖励,奖励多少根据帖子质量和人气。 对于优秀的回帖,也予以奖励。新人发文和回帖,加大奖励。 12码会根据帖子数量与质量,定期举办评定活动,评选方式为民主投票。至于奖品还没想好,请大家建议。 三.其他 请尊重作者和读者,避免只有“赞、顶、好”等或表情图的回帖。 如果删帖改贴一定给你交代。发现非原创的则移至水区,经典的转帖保留。

最后编辑shaobo 最后编辑于 2009-08-12 11:36:34
本主题由 超级版主 boss 于 12/2/2013 10:13:13 AM 执行 批量删帖 操作

我提两个意见:

1. 不管你以什么理由删除帖子.. 请记得在一般情况下,尽量使用删帖自动通知的功能, 给用户发短信.

2. 可以允许适当的转载或连载.. 这样有助于提高人气. 同时定期展开一些评选活动. 优秀的文章可以给于奖励. 奖励的金额可以向我申请.

3.移帖的时候,不一定要向水区. 要看清帖子的内容,移到相应的区..

以上三点只是我的个人想法,仅供参考.

同时, 非常期待你的表现, 对于你一上任就公布版规的严谨做法给于表扬.发扬光大.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不同意转载........是原创咖啡厅
看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2004-8-27 21:45:15的发言: 不同意转载........是原创咖啡厅

是的,不要转贴

谢谢cyrano 的建议!

转载问题正如楼上两位说得一样,不应该出现在原创咖啡厅,如果是连载也应为原创。

其它几点我会考虑,也希望大家踊跃建议,我会尽快完善须知。

总之一句话:你好,我好,咖啡厅好!

恩恩 好棒啊~

[em04]支持一个

支持咖啡厅。

支持原创。

都再没其他意见了吗?给点建议啊!

你的制度已经很好了[em04]

你是新斑竹?阿朗到哪去啦??
发新话题 回复该主题