阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳奇兵独门练球法曝光 花园木偶铸造射手魔技 [复制链接]

(太阳报截屏图片:花园木偶力助雷耶斯)   

据英国《太阳报》8月27日消息,目前在英超新赛季打入四球的阿森纳队天才前锋雷耶斯也有独门的练球办法,象贝克汉姆在自家花园中苦练任意球一样,雷耶斯的秘密是在花园里利用木偶来练球。   雷耶斯住在伦敦北区考克福斯特斯的一栋价值数百万英镑的豪宅中,在这座豪宅的花园中,雷耶斯放了数十个木偶,他利用两个身材高大的木偶充当球门,而其它的木偶则随处摆放来,以便他练习令人眼花缭乱的带球过人。

雷耶斯这种独特的练球办法证明十分有效,自上个赛季加盟阿森纳队之后,雷耶斯本赛季已经一跃成为队中的主力,而且在英超新赛季刚刚开始便已经有四球入帐。

据队友透露,当雷耶斯刚刚搬到这座豪宅的时候,花园里就有这些木偶,当时雷耶斯认为这种摆在花园里的土地神木偶有些奇怪,但他希望能够了解更多的英国生活,而且他找到了利用它们的办法。

雷耶斯表示:“我自己很喜欢与这些木偶练球。”利用木偶练球方法磨练出来的射手已经成为英超其它球队的心腹大患。

夸张

以前倒是经常有这样的消息。

很正常么,当年巴乔不就是在练习脚法的时候以路边的路灯为目标么。

还有阿尔贝托是以击中远处的硬币来练习准头的~

一看就知道是电脑合成啦,SHA。。。

我想现在的reyes很少会再练技术啦,就像姚明那样啊,哪有去NBA还练基本功的啊,就一本厚厚的战术指南狂啃就是啦,球员现在都是以练习力量和战术为主啦。

如果reyes技术不到家那boss还要他干吗

[em07]
  留住永恒经典

太阳报!!!

I 彻底服了U !!!

但所谓的精益求精么。[em01]

最下面4个是人墙么?[em15]
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

要是造个木人巷就更夸张了

好假

thesun的图片一直很挂三
发新话题 回复该主题