阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

头发乱了 心也乱了 [复制链接]

你的心那么脆 一碰就会碎   经不起一点风吹   你的身边总是要许多人陪   你最害怕每天的天黑

你的心情总在飞 什么事都想去追   想抓住一些安慰   你总是喜欢在人群中徘徊   你最害怕孤单的滋味

但是天总会黑 人总要离别   谁也不能永远陪谁   而孤单的滋味 谁都要面对   不只是你我会感觉到疲惫

当你孤单你会想起谁 你想不想找个人来陪   你的快乐伤悲 只有我能体会   让我再陪你走一回

你每天都把自己 关在屋里   听同一片CD 麻痹所有的泪滴   我全都看在眼里 却无能为力   伤痛的心 仿佛无法痊愈   心痛 难过 只因为你冲动 没有后悔不觉得累   我愿为你承受   付出 付出我的全部 我给你幸福   只是在 你愿不愿意接受   幸福 我愿给你最真挚温柔 摊开你的双手   就让一切从头

你每天都把自己 关在屋里   问同一个问题 放不开他的离去   你该学会勇敢的接受他做的决定   不再惦记 他留下的痕迹   想要永远 只有为你冲动 不会后退不觉得累   我愿为你承受   付出 付出我的全部 我给你幸福   只是在 你愿不愿意接受   幸福 我愿给你最真挚温柔 摊开你的双手   就让一切从头

从此只为你烦忧 我早已决定甘心的为你   付出 付出我的全部 我给你幸福   付出 付出我的全部 我给你幸福   只是在 你愿不愿意接受   幸福 我愿给你最真挚温柔 摊开你的双手   就让一切从头

你总说我想太多   你就是最懂我   这是开心的结果

我们爱沉默不说   也许默契早已牵动   我知道你再想什么

这感觉真诚永久   让所有快乐化作彩虹   如果相信就让它持续感动

你和我的以后   不是现在约好就能保留   感情的长久   就让时间来渗透

你和我的以后   不是现在约好就能保留   感情的长久   就让时间来渗透

我跪在过去与现在交会的点   祈求天将我所失去的全都还给我   和你相遇太晚   分手太早   只怪我没发现你对我好   我看着爱情被时间越送越远   慢慢的把我所拥有的一切都带走   如今后悔也好心痛也好   但是我对你的思念谁又知道   是的当初应该爱你   可是为何我匆匆放弃   我闭上眼睛假装我可以忘记   流下的眼泪却骗不了自己   错了当初应该爱你   还来不及说给你听   一路上走来   我不停问自己   原来这一次我真的失去你

看你消失在我眼底   留下我在黑夜叹息   泪水遮住你离去的背影   风在耳边吹个不停   像我空虚的心情   这种悲哀说给谁听   对你用了多少情   难道你从不在意   让我断了爱你的心   当作缘分已尽   哪怕夜里梦的都是你   让我断了爱你的心   不再等待你   往事历历......就让它过去   抹去最后一颗泪滴   你的话还如此清晰   一字一句伤透我的痴心   从此我平淡的生命   唯一感受的甜蜜   都随你埋在风里......

破晓天空中透出的微篮   像你离去后残留的孤单   于是我发现我不是那么勇敢   我需要你陪我谈谈   守着一个人原来这么难   爱到这里后又该怎么办   我想我和你要得并不是一样   可是我清楚看到自己的黯然神伤   啊...我承认害怕一个人去抵挡   人世之中的浪   从今以后的世界会如何   我一点都不敢去想   啊...我承认在你离去后只剩下   日复一日的慌   事到如今我只有抱着遗憾   独自感受着....爱的沧桑

想一想 如果时间回到那夜晚 我那句话 还讲吗   就好象 其它的恋人们都一样 触动太容易继续不简单   终于 你累了 我也 不想你牵绊   只是后来我们依然孤单 你换了几站 我一直流浪   只是后来你和我 还是迷惘   忘了开始爱的感想 遗落在过程哪些地方   你喜欢 把头依在我的膝盖上 闭上眼睛 记得吗   就好象 想家的孩子回到了床 均匀的呼吸 眷恋的心安   终于 梦醒了 我想 挽留也没有讲   只是后来我们依然孤单 你换了几站 我一直流浪   只是后来你和我 还是迷惘   忘了开始爱的感想 遗落在哪些地方   只是后来我们依然心慌 你换了新床 我继续流浪   只是后来你和我 还是感伤   无论走到什么地方 也藏不住心中的 遗憾   想一想 如果时间 回到那夜晚 我想 那句话 也许 不敢讲

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去   满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里   该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语   爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里   啊 哪一个人 是不是只存在梦境里   为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆   若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情   在千山万水人海相遇 喔 原来你也在

加把劲吧 你说 你说 往前冲吧 你说 你说   没有问题 你说 你说 没有借口 你说 你说   勇敢追求 你说 你说 爱情是幸福 你说   忘了从前 你说 你说 迈向未来 你说 你说   你是你 我是我 没有对 没有错   白天夜晚 各有一半的天空   继续堕落 忘不掉吧   我说 我说 挥不去吧 我说 我说 没有绝对   我说 我说 没有永远 我说 我说 拒绝承受   我说 我说 爱情是痛苦 我说 我说 讨厌从前   我说 我说 害怕未来 我说 我说 我 我 我 我      你 你 你 你 多么轻易就说出口   怎么知道不是胡说 爱情那只是传说   算了过去 不用再说 算了未来   不用再说 你是你 我是我 没有对   没有错 白天夜晚 各有一半的天空   爱与被爱 通通都不属于我 继续堕落

牵挂着你是那颗我的心   飘呀飘的在你面前捉摸不定   牵挂着你是那份我的情   吹呀吹到你的眼前我的心   我不愿看到你那湿润的眼睛   怕我会忍不住疼你怕你伤心   我不愿听见你说寂寞的声音   怕我会忍不住对你说我的真感情      牵挂着你是那双我的手   越过你的长发越过你心窝   牵挂着你是那份我的温柔   飞过你的肩膀飞过你的手   我不愿看到你独自离去的身影   怕我会忍不住牵你手将你带走   我不愿看到你依依不舍的表情   怕我又会忍不住再停留怕你难过      你像盛开花朵绽放整个天空   温暖着我将我拥抱在你的怀中   不愿承认是我最深情的脆弱   能否与你一生守侯   (悲伤的我从此漂流)      舍不得你是那颗我的心   飘呀飘地在你面前捉摸不定   舍不得你是那份我的情   而徘徊在你面前属于你的我   爱你   -------------------END

精华,给你配首歌

[MP=300,50,true]http://61.128.101.130:4080/song/lotus/0585/6.wma[/MP]

顶,好歌

好图配好歌

以下是引用Versace在2004-8-30 12:16:00的发言:

精华,给你配首歌

谢谢A14。好歌,我喜欢![em09]

以下是引用Versace在2004-8-30 19:19:00的发言: 好图配好歌

是好歌配好图!

[em01]

哈哈

应该说是图歌配得好

都不错

恩 配合起来就更不错

It's very good

发新话题 回复该主题