阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[太阳报]温格:帕特,告诉他们你在意! [复制链接]

告诉他们你在意!

作者: PAT SHEEHAN

翻译:上午八点(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

阿瑟·温格强调,在今天参加同富勒姆也是他本人本赛季复出的第一场比赛时,帕特里克·维埃拉必须以他的表现征服球迷的心。

枪手主教练温格,就在新赛季开始时的最后几天里,说服了28岁的维埃拉拒绝转会皇家马德里而选择了留在海布里。

维埃拉在这件事情上的迟疑不决激怒了忠诚的海布里球迷,而现在他必须以他的表现告诉那些球迷他真的希望穿上象征荣耀与辉煌的红白球衣。

在他的海布里生涯中,船长维埃拉转会皇家马德里的消息,已经是第三次有这样的传言了。在这次让人烦心的转会时间结束后,这次在Craven Cottage的比赛,将会是球迷会对他的表现进行的一次详细审查。

温格承认:“人们将会审查帕特里克的责任。球迷们希望看到老维埃拉继续竭尽全力比赛。”

“当象这样的事情发生的时候,解决的办法有一个——那就是在球场上竭尽全力。”

“帕特里克表现得很卖力,在他体力还没有完全恢复的时候他甚至表现得就比以前更加勤奋,事实上我从来没有见过他在任何一场比赛中没有竭尽全力。”

“他不需要改变什么。虽然他能够变得更加优秀,他只需要象以前的那个队员一样,能够进攻,也能够防守,那么就没有任何问题。”

“从我所听到的一些声音里,我认为帕特里克没有问题。但是我不能代表大部分,我也无法听到人们心里的真正想法。”

维埃拉将会从丹尼斯·博格坎普手中拿回队长袖标(注:该表情为译者情不自禁所加,在此殴打我自己一下),并且年轻新星塞斯克·法布雷加斯将会退出,让位于这位法国人。

中场球员维埃拉,在阿森纳的职业生涯中曾先后九次被罚下场,在周三对抗法罗群岛的比赛中累计两张黄牌得到了他在国家队生涯中的第一张红牌。

但是温格玩笑说那是维埃拉职业生涯中最好的一次被逐出场。

他解释说:“我认为帕特里克只不过运气不太好才被逐出场,但是这对我来说他才出场了53分钟——因此当他回到俱乐部的时候仍然精神熠熠。”

“事实上,当他得到第二张牌的时候我一把从椅子上跳起来,因为这意味着他不用再踢这场比赛了!”温格教授也太那个什么了——注:该表情同样为译者情不自禁所加,在此再次殴打我自己一下

“当帕特里克为我们出场的时候,同样是作为队长。他依旧是我们的船长。如果他不会成为球队的队长,早在赛季开始前我就会告诉他。”

“塞斯克表现得很出色,17岁的年纪我不能期待他一个赛季能踢上35场比赛。因为年龄的问题这样会毁掉他的。”

“在为阿森纳出场连续四场比赛时,他有些疲惫了,是时候让他休息一下。即使在上赛季,我也确保他在预备队中不会一周双赛,因为我不想他‘爆缸’。”

即将进入Cottage的枪手们升万秒年个用一场胜利来延续他们的让人震惊45场联赛不败的辉煌记录。但是温格承认他只担心他的球队的表现如何。

两年前,阿森纳100%的最佳开局因为国家队的召唤(当时队中有很多球员在比赛前都代表了国家队出场,回来后非常疲劳,无法继续良好的状态,随后就是鲁尼的灵光一现——译者注)轰然终止——随后连续莫名其妙的输掉了四场比赛。

温格承认说:“我们关注富勒姆的比赛的时间太短了,目前,我不知道国家队的比赛会给球员带来怎样的影响,身体上的。”

“我不能消极的认为我们会有可能再次输掉四场比赛,但是我担心我的队员的体力状况。”

“情况不太确定,因为我们没有象平常那样的进行准备。我们不知道在经过这两个星期的间断后球队会变得如何。”

“我唯一知道的事情就是富勒姆将会让比赛变得异常艰难。当他们同我们比赛的时候,我们的前队员之一博阿·莫特会象一辆F1方程式赛车一样冲击我们的后防线。”

“安笛·科尔如今状态正佳,同样的,沃尔茈——另外一个前阿森纳队员,在他转会到富勒姆后表现得也非常出色。”

同维埃拉一样,在回到俱乐部参加备战前,枪手的边前卫罗伯特·皮雷也同样面临着问题。

这位31岁的法国人承认在被国家队主教练雷蒙德·多米尼克指责他缺乏激情后,他很“震惊”。

自从多米尼克接管国家队以来,在法国蓝军的三场比赛中,这位世界杯和欧锦赛双料冠军两次作为替补登场。

在1-1战平波斯尼亚的友谊赛中,多米尼克说这位枪手球星缺乏决心。

他宣称:“当皮雷表现出色的时候他似乎无所不能。但是当他表现不好的时候,他就无所是处。”

但是,皮雷进行了还击——声称他从来都没有得到重用。

他说:“此前我曾经小腿受过一点伤,我的准备计划因为伤情打乱。”

“我原本可以不接受国家队的召唤,但是我认为为国家队比赛对我来说很重要。”

“我已经身披蓝衫奋战了8个年头,在U21队伍中在多米尼克手下比赛了4个年头,我认为他知道我的表现如何。”

尽管有这些问题,皮雷马上强调:“别质疑我会退役。”

“我现在仍然留恋国家队。这是我的基本准则,没有什么事情也没有什么人让我觉得应该停下脚步。”

—————————————— 新闻时间:2004/09/11 新闻连接:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2004421341,00.html

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

john spicer租借去了Bournemouth一个月,祝他好运!

维埃拉应该当回队长,对大家都好~~

博阿·莫特、安迪·科尔、沃尔茨都在阿森纳打过球啊

“我唯一知道的事情就是富勒姆将会让比赛变得异常艰难。当他们同我们比赛的时候,我们的前队员之一博阿·莫特会象一辆F1方程式赛车一样冲击我们的后防线。”

---------------------温格教练,你太幽默了,呵呵!

可惜啊

老维 差点成叛徒

Dennis,I want the captain's armband to be on your arm~~~

[em22][em22]

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

小心点

这是个危险的对手

以下是引用上午八点在2004-9-11 12:06:00的发言:

Dennis,I want the captain's armband to be on your arm~~~

[em22][em22]

赞同啊!

发新话题 回复该主题