阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

提醒大家注意 [复制链接]

现在我们状态很好,继续创造着历史,可我担心以后3线或4线作战时这种状态还会有吗?

提醒大家注意这两个细节:对米堡时,教授雪藏皮雷试图为周3的布莱克本做准备,但比分落后不得不再将皮累换上

对富勒姆更明显,本来为PSV准备的REYES不得不上场,虽然比赛赢了,可后防的隐患大家都看在眼里,不是我不支持西甘,可明显的,黑坎一受伤,我们的防线被二流锋线冲的七零八落,惨不忍睹!

二流都这样,那对皇马,曼连时该怎么办?

这些问题值得人好好去想想,我觉得教授还有几个问题要解决:后防[大家都知道];队员谁首发的问题[上赛季因为教授阵容安排的失误丢掉了足总杯]

这些问题应该得到尽快解决,否则将会成为我们夺冠的绊脚石

西甘上场挺好的

福乐木上场打得很顽强,我的中场没有控制住

期待V4恢复状态吧

这些都是老问题了

时刻都要注意的

其实梅克斯不错的 而且年轻价钱也不贵 又是法国的 不知道为什么我们的教练没考虑过

后卫要的是稳定

cygan实在是太没法让人放心了……

[em25][em25][em25]

的确cygan仍然是个很大的隐患 上一场比赛就暴露得很彻底
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

怎么说呢?这是每个强队都会有的问题。

是啊,我们要清醒点啊

以下是引用Yeahlvlvlv在2004-9-13 15:12:00的发言: 怎么说呢?这是每个强队都会有的问题。

而且往往都是防守,比如现在的曼联,以前的(??)皇马

发新话题 回复该主题