阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官网消息]维埃拉:我相信我们可以进球 [复制链接]

By Richard Clarke

翻译:echo(未经本人和www.arsenalcn.com 同意请勿转载)

仅仅看到比分栏-富勒姆0阿森纳3,这根本不足以体现周六那场景心动魄的比赛的真实情况。富勒姆在上半时占有优势,在漏判一点球和一个入球被吹掉后,客队在下半时的11分钟内以3个进球锁定了胜局。而队长维埃拉认为,球队取胜最重要的是阿森纳的自信。

“这并不是我们踢得最好的一场比赛,但是我知道只要我们不放弃,我们就一定能在90分钟内取得进球。我们的两个中场和四个后卫在这场比赛中非常的努力,一直没有放弃。图雷和西甘周六在后卫线上表现的非常出色。当我们面对对手的进攻压力时,他们表现得非常成熟。当然我们最主要的力量还是我们前方的球员。我们有皮雷、亨利、博格坎普、雷耶斯和永贝里。有这么多的优秀球员在前方进攻,我知道我们一定会取得进球的。”

大家都相信

V队别让我们失望,都看着呢

我们是最好的

看队长今晚的表现了~明天还上班~别叫我失望啊

维埃拉,要好好表现,赢回球迷的心

V队永远是我心目中的V队,从未改变!

伤愈的首场俱乐部比赛状态不佳那也是正常的事

今晚搞定伯梅尔和科库~

最好你也进球。上EDU,再次射世界波。

EDU留着打客场吧~他有心得
发新话题 回复该主题